Главная > Новости > Содержание

Что мы должны учитывать при установке полноцветного светодиодного дисплея?

Jul 06, 2018

На что следует обратить внимание при установке полноцветного светодиодного дисплея?

Наружный полноцветный светодиодный дисплей должен обратить внимание на плоскостность большого экрана светодиода при установке. Эти два модуля должны быть близки друг к другу. Разрыв большой, и впереди будет черная линия. Существует также плоскость между модулями. Если он не плоский, из стороны будут черные линии. Поэтому плоскость очень важна, хотя стандарт в отрасли составляет ≤ 1 мм, но отклонение 1 мм ясно в случае очень близкого. Shenzhen Tuosheng Photoelectric Co., Ltd. уделяет внимание этим деталям при установке светодиодного дисплея. Когда мы устанавливаем его, мы смотрим на него сбоку, затем спереди и без зазора, а плоскость достигнет 0,3 мм.

Внутренний полноцветный светодиодный дисплей в основном зависит от баланса белого светодиодного дисплея. Чистый белый - красный, зеленый и синий. Отношение трех основных цветов: 1: 4.6: 0.16. После установки дисплей будет отлажен. Эта отладка отлаживается. Какие? Первый - отладка параметров светодиодного дисплея, длины и ширины. После отладки всего размера экрана параметры, такие как оттенки серого и частота обновления, будут по-прежнему оптимизированы. Сделайте снимок с телефона, чтобы увидеть, есть ли какие-либо строки сканирования и так далее.

Для полноцветного светодиодного дисплея требуется внимание к управлению. Основной особенностью полноцветного светодиодного дисплея сцены является фон этапа исполнения. Идеальный матч между актерами и сценой может заставить аудиторию почувствовать себя захватывающим. На полноразмерном светодиодном дисплее общей сцены есть основной дисплей сцены, который является средним. Боковой экран, маленький полноцветный светодиодный дисплей с обеих сторон. Существует также расширенный полноцветный светодиодный дисплей. Расширение обычно находится за занавеской или под сценой выше и т. Д. Это когда это необходимо. Так как это полноцветный светодиодный дисплей, ему нужна подходящая система управления. Для полноцветного светодиодного дисплея общего уровня требуются более высокие требования. Для каскадирования может потребоваться несколько контрольных карт, обычно требующих нескольких процессоров. Сшивание видео, резка, картинка в картинке и т. Д.