Главная > Новости > Содержание

Что мы должны обратить внимание на покупку светодиодного экрана

Apr 18, 2018

На что следует обратить внимание, когда мы покупаем светодиодный экран?


Во-первых: выбирая светодиодный дисплей, не просто смотрите на цену, больше, чтобы понять ее функциональные параметры, выберите относительно высокую цену продукта.


Во-вторых, не просто преследуйте параметры и цифры. Окружающая среда и методы сильно зависят от срока службы светодиодов. Любой производитель не может гарантировать время использования с вами. Есть люди, которые смотрят на экран. Все они хотят, чтобы яркость и контраст были максимально хорошими. Конечно, экран более красив, и детали лучше. Шэньчжэнь Xin Caichen говорит вам, что общая яркость и контрастность подходят около 30. При яркости 500 люмен и коэффициенте контрастности выше 5000: 1 продукт может удовлетворить потребности просмотра. Хороший способ - чувствовать себя.


В-третьих, мы должны обратить внимание на потребление энергии, потребляемая мощность напрямую влияет на размер жизни монитора, энергопотребление, а не только мощность, но также легко сделать старение монитора, долгое время, монитор будет желтым, темным, Это также оказывает определенное влияние на визуальные эффекты.


В-четвертых, послепродажное обслуживание. Хотя светодиодные экраны вообще не имеют никаких проблем, если что-то пойдет не так, это очень хлопотно для ремонта. Большинство производителей светодиодных дисплеев предлагают неравное гарантийное обслуживание.