Главная > Новости > Содержание

Какие проблемы для светодиодного прозрачного дисплея необходимо решить?

Jun 22, 2018

Светодиодный прозрачный дисплей привлек большое внимание в последние годы, и его популярность на рынке, похоже, не меньше, чем небольшая подача.

Принцип реализации светодиодного прозрачного экрана - это микроинновация экрана световой полосы, а также целенаправленное совершенствование процесса изготовления чипов, пакет шариков лампы и система управления вместе с полым конструктивным исполнением уменьшают количество структурных компонентов. Блок зрения увеличивает эффект перспективы.

Светодиодный прозрачный дисплей широко пользуется рынком характеристиками прозрачности, тонкости, простой установки, энергосбережения и защиты окружающей среды, и он все чаще используется при строительстве городов в Китае.


Однако, с яркими перспективами светодиодных прозрачных дисплеев , какие еще проблемы необходимо решить?


Прежде всего, одна из характеристик прозрачного светодиодного дисплея прозрачна, а в качестве ветви светодиодного дисплея должно быть меньше расстояние между точками, тем выше разрешение, тем лучше дисплей. Однако для достижения очень хорошего эффекта отображения необходимо разработать меньшее и меньшее расстояние, которое, безусловно, будет зависеть от определенной степени прозрачности. Следовательно, прозрачная скорость и точечный интервал светодиодных прозрачных дисплеев являются дилеммой. Выбор также является важной проблемой, которая должна быть решена.


Во-вторых, на рынке есть все больше и больше настраиваемых моделей светодиодных дисплеев. То же самое относится к светодиодным прозрачным дисплеям. Хотя настройка может соответствовать требованиям заказчика, ее можно комбинировать со зданиями более совершенным образом. Однако это также проблема, с которой сталкиваются многие производители светодиодных прозрачных экранов. Если репортер взял интервью у Фэн Тяньки, директора отдела терминального бизнеса Shenzhen Haopin Optoelectronics Co., Ltd., он также сказал, что проблема светодиодных прозрачных экранов - проблема настройки. На рынке есть более специализированные продукты, и количество настроек мало. Производственный цикл продукта относительно длительный, включая исследования и разработки, а его производство и использование не так быстро, как зрелые продукты в настоящее время. Трудно производить крупномасштабное производство.

Кроме того, понятно, что боковые излучающие светодиодные лампы, используемые на светодиодном прозрачном дисплее на рынке, не являются универсальными и имеют плохую консистенцию и стабильность, что приводит к высоким издержкам производства и неудобствам после продажи. Таким образом, для решения проблемы в настоящее время также требуются услуги по послепродажному обслуживанию светодиодного прозрачного экрана , удобство обслуживания продукта и надежность продукта.