Главная > Новости > Содержание

В чем причина появления светодиодного экрана на всем черном экране?

Jan 04, 2018

В процессе использования системы управления, мы иногда сталкиваемся с светодиодным экраном, появляется все явление черного экрана. Такое же явление может быть вызвано множеством разных причин, даже процесс зачернения экрана будет вызван различными операциями или из-за разных условий. Например, он может быть черным в момент включения питания или может быть черным во время загрузки или черным в конце передачи.


1, убедитесь, что все оборудование, включая систему управления, правильно включено. (+5 В, не подключайте неправильно, а затем неправильно)


2, проверьте и повторно подтвердите, что последовательный кабель, используемый для подключения контроллера, ослаблен или отключен. (Если во время загрузки он черный, вероятно, из-за того, что экран является черным из-за отсутствия линий связи во время связи. Не думайте, что тело экрана не перемещается, линия не может быть ослаблена, сначала проверьте ее. , что важно, если вы хотите быстро решить проблему.)


3, проверьте и подтвердите экран светодиодного индикатора соединения, а основная плата управления, подключенная к распределительной плате HUB, будет тесно связана с обратным.