Главная > Новости > Содержание

В чем разница между прозрачным светодиодным дисплеем и наружным светодиодным дисплеем

Jul 31, 2018

С развитием урбанизации и коммерческой экономики масштабы рынка наружной рекламы становятся все больше и больше. Наружный светодиодный дисплей, который является носителем наружной динамической рекламы, все более и более популярен на рынке, но традиционный светодиодный дисплей в виде коробки имеет свои недостатки. Недостатки вызвали массу проблем у производителей и клиентов, и появление светодиодного прозрачного дисплея почти решило эти проблемы, которые беспокоят людей.


Прозрачный светодиодный дисплей имеет хорошую теплоотдачу


Согласно статистике, 60% сбоев светодиодного дисплея вызваны недостаточной теплоотдачей, а подобная жалюзи структура экрана светодиодного экрана улучшает характеристики рассеивания тепла и уменьшает вероятность отказа. Кроме того, традиционный светодиодный экран нужно разбирать со спины, и часто метод «удара одного тела и начала всего тела» отличается. На экране световой полосы можно непосредственно снять индикатор сбоя на передней стороне экрана, и нет необходимости в создании прохода для обслуживания, и это более удобно для обслуживания.


Низкий уровень защиты, более подходящий для помещений


Фактически, общий спрос на площадку для наружной рекламы не такой большой, как наземные здания, а спрос на рынке наружной рекламы на большом экране имеет относительно небольшую долю всей наружной рекламы. В то же время, традиционная сложность установки на экране наружной рекламы на светодиодах и спрос на потребителя также низки, общий светодиодный дисплей для наружной рекламы может удовлетворить их, что делает преимущество светодиодного экрана более не особо заметным. Кроме того, в качестве экрана светодиодного дисплея с незакрытой структурой экран с легким экраном трудно распознать как обычный экран типа коробки. Как мы все знаем, наружные экраны дисплея неизбежно подвергаются воздействию ветра и солнечного света в течение длительного времени. Толерантность стала очень важным требованием для таких продуктов. Открытая конструкция затрудняет непрозрачность и защиту от пыли. Традиционный светодиодный дисплей является настолько убедительным, насколько это возможно, что, несомненно, ограничивает широкое применение светодиодного экрана.


Разрешение меньше, чем традиционный светодиодный дисплей


С развитием урбанизации и коммерциализации спрос на наружный рынок с близким дисплеем также начал увеличиваться, а шаг точки светодиодного дисплея с коробчатым типом достиг технологических достижений с шагом точки менее 3 мм, что может удовлетворить спрос на просмотр с близкого расстояния. Он идеально подходит для наружных приложений для крупного плана. Однако недостаточность характеристик выемки для потери тонального тона означает, что поле для ближнего действия на открытом воздухе затруднено для включения светодиодного экрана.


Внутренняя установка и просмотр на открытом воздухе уменьшают процесс утверждения рекламы


Если на небольшом расстоянии на улице трудно повлиять на экран светодиодной подсветки, внешний вид светодиодного прозрачного экрана значительно разделит область применения экрана светодиодной подсветки. Прозрачный светодиодный дисплей стал одним из самых популярных дисплеев в последние годы с его проницаемыми и красивыми функциями. Его проницаемость 80% -98% значительно снижает влияние светодиодного дисплея на внешний вид здания. Имея так много выдающихся преимуществ, светодиодный экран со светодиодной подсветкой мгновенно превосходит обычный светодиодный экран и становится первым выбором для светодиодного дисплея из стекла. В последние годы управление наружной рекламой в городах становится все более строгим, и феномен демонтажа обычных наружных светодиодных дисплеев появился в крупных городах. В случае наружной рекламы ресурсы настолько скудны, появление наружных светодиодных экранов обогащает типы наружных носителей. Я считаю, что в будущем уровень осведомленности о рынке будет постепенно увеличиваться, а контраст между прозрачным светодиодным дисплеем и наружным светодиодным дисплеем будет все более и более интенсивным!