Главная > Новости > Содержание

Какова разница между прозрачным Светодиодным дисплеем и светодиодный дисплей

Jul 25, 2018

С развитием урбанизации и рыночная экономика масштабы рынка наружной рекламы становится все больше и больше. Светодиодный дисплей, который является носителем наружной динамической рекламы, более и более популярным на рынке, но традиционные коробчатого типа светодиодный дисплей имеет свои недостатки. Дефекты принесли много неприятностей для производителей и потребителей, и появление прозрачный дисплей LED почти решить эти проблемы, которые беспокоит людей.


Прозрачные светодиодный дисплей имеет хорошее тепловыделение


Согласно статистическим данным 60% сбоев светодиодный дисплей вызваны недостаточным тепловыделение, и жалюзи как структура Светодиодного экрана свет бар улучшает производительность рассеивание тепла и уменьшает вероятность отказа. Кроме того традиционные светодиодный экран необходимо разобрать со спины, и часто отличается метод «поразительно одно тело и начиная всего тела». Свет бар экран могут непосредственно удалить по вине света бар на лицевой стороне экрана и нет необходимости строить прохождения технического обслуживания, и это более удобно для обслуживания.


Низкий уровень защиты, более подходящим для помещении


В самом деле Общая наружная реклама экрана области спроса не как большой как ориентир зданий, и спрос рынка наружной рекламы большой экран имеет относительно небольшую долю всей наружной рекламы. В то же время, традиционные трудности установки экрана наружной рекламы LED и заказчика спроса также низки, Общая наружная реклама светодиодный дисплей может встретиться с ними, что делает преимущества Светодиодного экрана свет бар больше не особенно видные. Кроме того, как светодиодный экран с незамкнутой структурой, световая панель экран трудно вообще признаваться в качестве обычного коробчатого типа экран. Как мы все знаем, Открытый дисплеев неизбежно подвергаются ветер и солнце долгое время. Терпимость стала весьма важным требованием для таких продуктов. Открытая структура делает его трудным для свет бар пыле- и водонепроницаемый экран. Традиционные светодиодный дисплей столь убедительны, как возможно, что несомненно ограничивает широкого применения Светодиодного экрана свет бар.


Резолюция является ниже, чем традиционные светодиодный дисплей


С развитием урбанизации и коммерциализации спрос на рынок открытый близкого расстояния дисплей приступила также к увеличению, и шаг точки коробчатого типа светодиодный дисплей добился технологические инновации с точки меньше чем 3 мм, которые могут удовлетворения спроса на близкого расстояния просмотра. Это идеальное место для открытый макро отображения приложений. Однако недостаточность размывание характеристики для принесения в жертву шаг точки означает, что поле открытый близкого расстояния приложения трудно для Светодиодного экрана свет бар.


Установки в помещении и открытый Просмотр уменьшает процесс утверждения рекламы


Если открытый небольшой интервал трудно повлиять на экране LED свет бар, появление прозрачный экран LED значительно разделить область применения Светодиодного экрана свет бар. Прозрачный светодиодный дисплей стал одним из самых популярных дисплеев в последние годы с его проницаемых и красивые черты. Ее проницаемость 80% - 98% значительно уменьшает влияние светодиодный дисплей на внешний вид здания. С так много выдающихся преимуществ светодиодный свет бар экран мгновенно превосходит обычные LED экран и становится первым выбором для стеклянное здание светодиодный дисплей. В последние годы Управление наружной рекламы в городах стала более строгой, и явление демонтажа обычного открытый LED дисплеи появилась в крупных городах. В сфере наружной рекламы ресурсов настолько скудны, появление наружных Светодиодных экранов обогащают виды поверхностей наружных носителей информации. Я считаю, что понимание рынка постепенно будет увеличиваться в будущем, и контраст между прозрачным Светодиодным дисплеем и светодиодный дисплей будет более интенсивным!