Главная > Новости > Содержание

Каковы направления развития светодиодного дисплея в 2018 году?

Jul 09, 2018

В наше время слово «интеллект» постепенно появилось во всех уголках нашей жизни: от самых распространенных смартфонов, цифровых телевизоров, беспилотных супермаркетов, интеллектуальных сообществ, интеллектуальных городов до нынешней эпохи высоких технологий. Возможно, главная историческая драма, посвященная искусственному интеллекту, постоянно освежает наше восприятие современных технологий, которые постепенно проникают в нашу повседневную жизнь, пытаясь изменить нашу жизнь. Уже в июле этого года Государственный совет издал «План развития искусственного интеллекта нового поколения» (далее именуемый «Планирование») и предложил руководящую идеологию, стратегические цели, ключевые задачи и защитные меры для развития нового Китая генерация искусственного интеллекта в 2030 году, развернутая и построенная. Первым преимуществом развития искусственного интеллекта в Китае стало ускорение строительства инновационных стран и мировых научно-технических мощностей. Можно видеть, что развитие интеллекта - это не самостоятельная выдача предприятий, а вмешательство государства и повышение уровня национального стратегического развития.


В соответствии с 2018-го года статистика показала интеллектуальные два направления

Взаимодействие с экраном человека

Человеческое взаимодействие экрана - это конечная тенденция интеллектуального развития светодиодного дисплея. Почему ты говоришь это? Потому что с точки зрения продукта интеллектуальный светодиодный дисплей предназначен для повышения интимности и эксплуатации пользователя. В этом контексте будущий светодиодный дисплей больше не будет терминалом холодного дисплея, а технология инфракрасного датчика, сенсорная функция, распознавание голоса, 3D, VR / AR и другие технологии взаимодействуют с аудиторией. Смарт-дисплей.

Большой экран управления интеллектуальным

Интеллектуальный дисплей светодиодного дисплея позволяет большему количеству пользователей иметь очень хороший опыт сцены. Когда человек взаимодействует с экраном дисплея, создается сцена, которая помещает эмоции и чувства людей в экран дисплея. С другой стороны, интеллектуальная модернизация системы управления большими экранами также является важным двигателем для продвижения интеллектуальных светодиодных дисплеев. Например, на основе существующей технологии, управления облачной платформой, большим анализом и обработкой данных, интеллектуальным управлением, безопасным воспроизведением, точным нажатием и т. Д. Универсальность более интеллектуальна и в то же время с точки зрения аппаратного обеспечения продукта для постоянного совершенствования.

В то же время интеллектуальный светодиодный дисплей в 21 веке представляет собой тенденцию сегментации и диверсификации в области применения продукта. Интеллектуальная транспортировка, интеллектуальный широкоэкранный мониторинг, интеллектуальный этап, интеллектуальная реклама и другие различные области и области, интеллектуальный малый шаг, интеллектуальный полноцветный светодиодный дисплей, интеллектуальный прозрачный экран и многие другие интеллектуальные светодиодные дисплеи. Однако, независимо от того, сколько полей и сколько продуктов, нет никаких сомнений в том, что для разработки интеллектуальных светодиодных дисплеев требуется больше операторов на уровне пользователя. Дизайн и R & D могут действительно решить общие потребности пользователей, реализовать универсальный интеллект на рынке продуктов и, наконец, завоевать признание рынка.