Главная > Новости > Содержание

Каковы преимущества малого светодиодного дисплея и традиционного светодиодного дисплея?

Jul 09, 2018

Светодиодный дисплей с малым шагом - это закрытый светодиодный дисплей высокой четкости с шагом до 2 мм. В настоящее время светодиодные дисплеи с малым шагом широко используются в высококачественных областях, таких как мониторинг безопасности, центры управления и управления, радио- и телевизионные станции, конференц-залы и театры. Светодиодный дисплей с малым шагом


В настоящее время основными моделями светодиодных дисплеев с малым шагом являются: P1.25, P1.5625, P1.667, P1.875, P1.923, P2 и т. Д. По сравнению с обычным светодиодным дисплеем светодиодный дисплей с малым шагом является более совершенным и надежным и может улучшить яркость, уменьшение и однородность экрана дисплея. Поэтому светодиодный дисплей с малым шагом имеет более высокое значение использования, и преимущество также очевидно по сравнению с традиционным дисплеем задней проекции DLP. Ниже, Shenzhen Mingxin фотоэлектрический светодиодный дисплей производителя Xiaobian дает вам краткое описание преимуществ светодиодного дисплея с небольшим шагом и традиционного светодиодного дисплея.


Во-первых, целостность пикселя дисплея выше: поскольку на нынешнем внутреннем рынке высококачественных дисплеев по-прежнему доминирует дисплей задней проекции DLP, но технология DLP имеет некоторые естественные дефекты, не может устранить шов между дисплеями, поэтому каждая строчка Каждый дисплейный блок потребляет по меньшей мере один пиксель дисплея, делая пиксели дисплея неполными. Если есть небольшой шаг, эта проблема не будет существовать. Светодиодный дисплей с малым шагом может полностью компенсировать этот дефект, гарантируя, что на каждом дисплее есть полный пиксель дисплея.


Во-вторых, цвет изображения лучше. Поскольку между дисплеями дисплея DLP с задней проекцией существуют различия, весь дисплей трудно контролировать с точки зрения равномерности цвета и яркости экрана, и по мере увеличения времени использования этот вид различий в единицах дисплея станет больше и более очевидным. Тем не менее, профессиональный светодиодный дисплей с малым шагом использует технологию управления точками на пиксельном уровне, а цветовая характеристика каждого дисплея имеет высокую степень однородности, что может улучшить цветовое выражение экрана.


Изображение, воспроизводимое светодиодным дисплеем с малым шагом, имеет высокую целостность пикселей, насыщенное изображение, красивые и нежные цвета и высокую оценку. Традиционным устройствам отображения сложно это сделать. Поэтому Mingxin Optoelectronics Xiaobian считает, что высококачественные, надежные светодиодные дисплеи с малым шагом имеют преимущества перед традиционными дисплеями и имеют более широкие перспективы развития.