Главная > Новости > Содержание

Светодиодный дисплей на свадьбе должен обратить внимание на несколько вопросов

Jun 29, 2018

Светодиодный дисплей на свадьбе должен обратить внимание на несколько вопросов

1, проблемы с пространством: если место встречи очень широкое, рекомендуется рассмотреть возможность использования большой площади небольшого светодиодного дисплея, чтобы четко определить свадебные фотографии и другую видеоинформацию, чтобы гости, сидящие в отдаленных районах, могли также чувствую. Фактическое содержание свадьбы не будет похоже на возвращение. Однако, если на месте проведения свадьбы больше столбов, или если форма не длинная, а широкая плоская форма, то эффект от использования экрана вождения на самом деле схож.


2. Проблемы со стилем фона сцены: чистый и свежий стиль марлевой занавески определенно не подходит для светодиодного экрана .

3, сколько контента для игры: если у вас мало подготовки видеоматериала, флеш-фотографий на свадьбе не так много, приветствуется воспроизведение, микро-фильм и т. Д., На самом деле, проекционный экран также достаточно для поддержки поля.

4, стоимость проблемы: светодиодный экран арендуется в соответствии с областью, похоже, что текущая рыночная цена не очень дешевая, необходимо ли использовать светодиодный экран, также нужно смотреть на собственный бюджет.

5, место установки основного стола: некоторые старейшины, потому что чисто обычная основная таблица должна быть установлена в центре сцены, на этот раз, если вы используете светодиодный дисплей , все в легкой еде, оценка еды в глазах не выдерживает.