Главная > Новости > Содержание

Проблемы, с которыми сталкиваются отображаемые предприятия в производстве

Mar 27, 2017

До настоящего времени развитие индустрии дисплеев в условиях сильной конкуренции на рынке и давления на выживание требовалось внутренне и внешне улучшить самоконтроль и внешние стратегии для усиления влияния бизнеса, которые неотделимы от конкретного планирования и компоновки предприятия, но Наиболее фундаментальным остается управление бизнесом. В то же время, как предприятия, ориентированные на производство, управление производственным планированием особенно важно.

В настоящее время ведущие дисплейные предприятия в процессе составления производственного плана часто сталкиваются с проблемами, которые не разрешены прогнозом, меняются потребности, срочные единичные изменения, неравномерное производство и маркетинг, часто отсутствие материала и многие другие проблемы, приводящие к Хаос бизнес-операций, «Накопление запасов гор, но не на время доставки» и «двойная потеря» ситуации, и в конечном итоге не может оплатить товар, инвентарь трудно устранить, перетащить развитие предприятий. Итак, светодиодный дисплей бизнес Почему плохой план производства? Давайте проанализируем суть проблемы.

1. Недостаточно системного мышления в цепочке поставок.

2. Отсутствие возможностей управления спросом

3. отсутствие реального генерального плана

4. Отсутствует план операционной логистики

5. По-настоящему не понимал, как осуществляется доставка клиентов

6. Планирование и внедрение вне пределов досягаемости

7. Планировщики не понимают сайт

В итоге

Несмотря на то, что текущее управление производственным планированием дисплеев имеет много проблем, но на самом деле «проблема этой программы», если мы действительно понимаем суть проблемы, реальные действия по анализу, обращать внимание на все уровни детализации, Разумеется, в этой посылке используется бизнес-дисплей, чтобы понять основную логику управления программой и ориентировать на ценности, если только «головная боль, боль в ногах», эффект, естественно, не слишком очевиден.