Главная > Новости > Содержание

Новое поколение светодиодного дисплея с низким разрешением экрана

Jun 26, 2018

2018 год станет хорошим годом для светодиодных дисплеев с малым шагом . С начала года технология упаковки COB привлекла к себе внимание, и в последнее время компании светодиодных дисплеев запустили продукцию MINI LED. Горячая тема - взрыв технологии MINI LED. Эта тема не только показывает, что производители светодиодных дисплеев придают большое значение малой высоте светодиода, но также означают, что технология отображения с небольшим шагом продвигается вперед и добилась замечательных результатов. Таким образом, когда небольшие расстояния движутся по всей отрасли светодиодного дисплея с молниеносной скоростью, MINI LED и COB как самая передовая, самая зрелая технология с небольшим шагом, кто будет лучше и выиграет пользу на рынке?


Хотя и технология MINI LED, и технология COB постоянно совершенствуются и постепенно становятся зрелыми, но на данном этапе обе имеют определенные ограничения. Для технологии COB стоимость технологии R & D по-прежнему слишком высока. В настоящее время он в основном используется в высокопроизводительных внутренних командных и диспетчерских системах и других областях «неплохих денег» и не может занимать весь рынок светодиодных дисплеев в больших масштабах; технология «четыре-в-одном» также имеет недостаток. Недостатком является то, что на этапе упаковки определяется шаг пикселя пикселя продукта конечного продукта, что делает предприятие средней упаковки должно предоставлять больше спецификаций лампы четыре в одном, что требует более тесного сотрудничества в цепочке поставок в направлении вверх и вниз по течению.

В целом, если технология MINI LED и технология COB будут дополнять друг друга, она предоставит клиентам более совершенный выбор, и сосуществование множества новых технологий, безусловно, сыграет значительную роль в продвижении развития отрасли, но узкие дорога встречает победителей, так же как и оригинальная технология DIP для технологии поверхностного монтажа, только технология меньшего шага, которая более подходит для рынка, может выиграть огромный рынок с небольшим шагом и стать основным направлением развития отрасли. Итак, кто может справиться с MINI LED и COB? давайте подождем и посмотрим.