Главная > Новости > Содержание

Входы и выходы светодиодных видеостен

Aug 09, 2018

Вы думаете о том, как привлечь внимание к своему бизнесу? Ну, установка светодиодной видеостены может быть лучшим вариантом. Но что именно делает светодиодная видеостена? Технология изменила лицо обычных цифровых вывесок и предложила технологию продвинутого уровня светодиодных видеостен, которые чрезвычайно эффективны как для наружного, так и для внутреннего использования.


Несколько лет назад видеостены использовались лишь небольшим сегментом рынка, таким как казино, торговые центры и стадионы. Но по мере продвижения технологии эти типы видеостены используются практически в каждой отрасли.


Факторы, которые необходимо учитывать:


Перед фактической установкой видеостены вы можете понять технологию и требования к ее поддержке. Ниже приведены некоторые моменты, которые необходимо учитывать при установке видеостены LED:


-Качество изображения

-Место нахождения

-Реализация

-Обслуживание


Хотя ЖК-дисплей более популярен, светодиод набирает популярность довольно быстро из-за снижения стоимости производства.


Светодиодные видеостены:


Светодиодные настенные дисплеи используют разнообразные технологии, такие как мультимедийные технологии, компьютерная техника, видеотехника и многие другие. Таким образом, светодиодные видеостенные дисплеи пользуются большим спросом, так как они обеспечивают четкое качество изображения, а также множество других потрясающих преимуществ, таких как низкое энергопотребление, минимальное обслуживание, увеличение срока службы и многое другое. Существует множество опций, доступных на светодиодных видеостенках. Некоторые из них:


ПРЯМОЙ СВЕТИЛЬНИК СИД ВИДЕО СТЕНЫ:


Прямой просмотр Светодиодные видеостены недавно приобрели большую популярность. Это не новая технология. Он использовался в течение десятилетий на наружных экранах, но не имел разрешения для внутренних дисплеев. В настоящее время прямой просмотр является наиболее желательным вариантом отображения для внутренних систем видеостен.


Светодиодные видеостены построены из ряда светодиодных дисплеев. Узкий профиль светодиодных дисплеев позволяет использовать многочисленные варианты монтажа, включая изогнутые, потолочные, автономные и многие другие.


ПРЕИМУЩЕСТВА:


Максимальная яркость:

Прямая светодиодная видеостена обеспечивает максимальную яркость по сравнению с остальными ведущими технологиями отображения.

Бесшовные впечатления:

Светодиоды не имеют лицевых панелей, поэтому их можно склеивать вместе и создавать бесшовные видеостены, обеспечивая тем самым беспрепятственный опыт.

надежность:

Светодиодные дисплеи достаточно надежны, так как они могут выдерживать различные диапазоны температур и уровней влажности.


ПРОЕКЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ:

Смешанные проекционные системы, как правило, объединяют выходные данные ряда проекторов для создания изображений с более высоким разрешением, чем любой проектор. Смешанная проекционная система смешивает выходные данные ряда проекторов для создания большой поверхности дисплея.


ПРЕИМУЩЕСТВА:


Большая поверхность дисплея:

Эти смешанные проекционные системы, как правило, объединяют выходные сигналы нескольких проекторов, что помогает создать большую поверхность дисплея.

Любая форма, любой размер:

Смешанная проекционная система может создавать изображения на изогнутых, угловых или даже сферических поверхностях. Смешанная проекционная система может создать большой дисплей, который все еще очень острый и яркий.

ВИДЕО ВИДЕО:

Внутренние светодиодные видеостены стали стандартной технологией отображения для большинства приложений внутреннего видео экрана, чтобы развлекать, информировать и рекламировать. Внутренние светодиодные дисплеи обычно изготавливаются из светодиодов, смонтированных на поверхности. Поскольку пространство между двумя светодиодами меньше в этой технологии, внутренние светодиодные дисплеи очевидны даже на небольшом расстоянии.


ПРЕИМУЩЕСТВА:


Эффективный контент:

Внутренние светодиодные видеостены обеспечивают эффективный контент. Они обеспечивают кристально чистое разрешение, изображения и контент в движении и т. Д.

Усовершенствуйте эстетику:

Светодиодные дисплеи могут быть архитектурно спроектированы с учетом цилиндрических, вогнутых или овальных форм, улучшающих эстетику и атмосферу.


Кто использует систему видеостены?


Видеостены довольно универсальны и могут обеспечить преимущества практически для любого приложения и окружающей среды. Те, кто использует видеостены, являются:


-Студенты и преподаватели

-Businesses

Операторы контрольной комнаты

-Вооруженные силы


Зачем выбирать систему видеостены?


Большинство организаций используют эту систему видеостены, поскольку это значительные инвестиции, которые служат целям многочисленных дисплеев, представляя один дисплей, который довольно удобен в использовании. Таким образом, хотя видеостена работает как один дисплей, технология, стоящая за ней, намного сложнее и мощнее. Полная система видеостены может обеспечить гибкость и отличную производительность, что просто невозможно с помощью основных решений.