Главная > Новости > Содержание

Разница между внутренним и импортным сырьем для светодиодного дисплея

Dec 22, 2017

Общий светодиодный дисплей, светодиодный электронный дисплей, светодиодный полноцветный дисплей, плата светодиодного блока и т. Д. Согласно различным брендам и использованию используемого сырья, будет общая разница цен на светодиодные индикаторы. Но в конечном счете светодиодный экран отображает основную причину разницы в цене, но также от покупки светодиодного экрана сырья для анализа. Основные источники экрана для светодиодного дисплея из категорий вверх, можно разделить на импортные материалы и отечественные материалы.


Что касается светоизлучающих чипов, то фонтан входа: Соединенные Штаты, Япония, Тайвань, теперь также имеют встроенный чип. Каждый светоизлучающий чип имеет свои преимущества и недостатки. Чип Соединенных Штатов и Японии, поскольку он никогда не захватывает фокус навыков, в аналогичном контроле за сценой, Соединенные Штаты, Япония высокие затраты на чипы.


Тайвань и стоимость местных чипов по сравнению с самодельными, но его производительность по сравнению с чипом в Соединенных Штатах, Япония, по-прежнему существует определенный пробел.


Если светодиодный экран используется в более срочных случаях или рекомендуется использовать вход в материал лучше; В дополнение к светодиодным экранным чипам, другие факторы влияют на цену экрана светодиодного дисплея - это светодиодный драйвер драйвера аварийного сигнала, но если бы я был клиентом, я предпочел бы выбрать более эффективный IC-драйвер, потому что он немного дороже, но IC драйвера влияет на качество экрана LES, а ожидаемая продолжительность жизни является очень срочным фактором, поэтому полноцветное светодиодное экранное время должно использовать постоянный постоянный постоянный поток IC; другие аспекты материала, такие как мощность, коробка и производство, отражают экран различных аксессуаров.