Главная > Новости > Содержание

Развитие светодиодного дисплея в 2018 году вызовет вызов

Apr 02, 2018

Прощай, 2017 год, в 2018 году. Никакой боли нет. Оглядываясь на 2017 год, несмотря на замедление роста индустрии светодиодных дисплеев и охлаждение рыночного спроса, мы по-прежнему ощущаем глубочайшую настойчивость компаний, работающих на светодиодных экранах. Они сохраняют свою уверенность в этой отрасли или стремятся к успеху, постоянно изучают и планируют. Среди них вносят свой вклад в развитие отрасли.


В публичном предприятии, кричащем о «труднодоступной» среде, некоторые перечисленные компании и ключевые предприятия в отрасли делают «денежную манеру» и руководствуются капиталом. Постепенно появился эффект Мэтью из Эвергренде и более сильных. В этом году определение средних и крупных предприятий стало более решительным, и каналы были тщательно подобраны. Конкуренция в отрасли поднялась до уровня двойной конкуренции между брендами и каналами, а эффект перестановки в отрасли усилился.


Некоторые люди говорят, что встреча в 2018 году станет годом напряженной турбулентности, и это станет еще более годом «меняющейся нормальности» в индустрии светодиодных дисплеев. Предприятия столкнутся с большим количеством кризисов и трудностей. Как известно, для содействия промышленным изменениям это должно сделать бизнес лучше. Энтузиазм для сердца, искренние вещи. Перед лицом 2018 года есть надежда, что предприятия, работающие на светодиодных экранах, могут выйти из прибыли и потерь в 2015 году и снова отплыть!