Главная > Новости > Содержание

Развитие для 2018 привело дисплеем промышленность

Mar 17, 2018

В последние годы LED дисплей промышленность претерпела колебания, потрясений и изменения и соревнования. Суть всех предприятий имеет только одну цель: для обновления и преобразования отрасли на основе технологических инноваций, качества продукции и уровня обслуживания. Вся индустрия была полностью потрясена Куагмир низкой ценовой конкуренции в прошлом. Из недавней тенденции промышленного рынка хотя общее развитие цен на сырье в производственной среде, многие экрана компании встретились с последние развития, но также далее указал, что 2018 светодиодный дисплей производители из болота новой дороги.

 

То есть, мы должны понять инновационной LED дисплей Технология продуктов и функций, с одной стороны и более дифференцированных товаров и услуг с точки зрения пользователей, аппаратное обеспечение, программное обеспечение, содержание и услуги, и т.д.; другой стороны должны понять структурные обновления новой технологии отображения, ли это небольшой шаг, прозрачный экран или микро LED, должен быть открыт макет, чтобы создать новый двигатель роста качества, образуя Синергия масштаба и прибыли.

 

Небольшие пробелы по-прежнему верно, дифференциация по-прежнему является ключевым

 

Для 2018 светодиодный дисплей конкуренция на рынке существует никаких сомнений в том, что небольшой разрыв по-прежнему является основной силой. Аналогичным образом основные битвы светодиодный экран предприятий также следует сосредоточиться на создании дифференцированной инновации на рынке малого шаг.