Главная > Новости > Содержание

Контраст между светодиодом, ЖК-экраном, DLP-экраном с большим экраном

May 09, 2018

В последние годы, когда технология светодиодного дисплея с малым шагом и рынок постепенно созревают, его применение в области широкополосного склеивания внутри помещений становится все более распространенным явлением. В частности, при нынешнем быстром развитии интеллектуальных городов и отраслей безопасности спрос на крытые большие экраны в разных городах растет, а светодиодные продукты с малым шагом также стали популярными все время. Несмотря на то, что текущая цена на мелкие смоляные изделия относительно высока, в основном сконцентрирована на рынке с середины до конца, но в условиях стремительного роста небольших расстояний и постепенного снижения цен традиционные продукты для широкоформатных широкоформатных ЖК-дисплеев , DLP все еще приносит небольшое давление. Каковы характеристики светодиодов малого тангажа, ЖК-дисплеев и DLP?


Светодиодный экран с малым шагом

Малый шаг светодиодный дисплей в исполнении дисплея очень привлекателен. Из-за принципиальной разницы между принципом светоизлучения и структурой светодиодные изделия с малым шагом могут не только обеспечить бесшовное сращивание, но также иметь очень широкую цветовую гамму и отличную цветопередачу. Это не DLP и LCD сопоставимы, и скорость ответа быстро. Такие проблемы, как ореолы и размытие, почти переписываются на больших экранах прошлого.


Экран сращивания DLP

DLP стабилен. Что касается прошивных зазоров и зеркальных отражений, они работают лучше, чем ЖК-дисплеи, но их нельзя сравнивать с небольшими смолами. По сравнению с ЖК-дисплеями они имеют лучшее разрешение и тепловыделение, чем небольшие смолы. В общем, общая производительность DLP «умеренная», и ее производительность в основном хороша, за исключением ее яркости.


ЖК-экран для сращивания

Преимущества и недостатки ЖК-дисплея также более очевидны. Самый большой недостаток заключается в том, что разрыв в сращивании слишком велик. Даже шовный шов диаметром 1,8 мм виден невооруженным глазом и влияет на общую визуальную производительность. Во-вторых, на экран влияет внешний свет, и проблема легкого отражения также должна быть решена. Тем не менее, он по-прежнему имеет большое преимущество с точки зрения разрешения, выработки тепла, обслуживания и т. Д., А внутренний дисплей не требует высокой яркости. Кроме того, цена низкая, а стоимость обслуживания невысока. Преимущество ЖК-дисплея в закрытом дисплее еще более очевидно. Большой рынок сращивания экрана в центре.