Главная > Новости > Содержание

Говоря о высокой яркости и высокой энергосберегающей светодиодной подсветкой

Jun 29, 2018

Как сэкономить энергию на светодиодных дисплеях, я считаю, что все больше людей в отрасли уже хорошо знают ничего, кроме светодиодов высокой яркости, микросхем драйверов, импульсных источников питания, дизайна мощности продукта, интеллектуального энергосберегающего дизайна системы и структурный энергосберегающий дизайн. Эти аспекты реализуются. Это правда, что для того, чтобы найти лучший баланс в этих областях, можно добиться наилучшего энергосберегающего эффекта светодиодного дисплея.


В настоящее время самыми популярными светодиодными лампами мощностью 12 000 кд / м2 в Китае являются в основном крупногабаритные светодиодные чипы. Этот широкоформатный светодиодный чип обычно используется большинством производителей светодиодных дисплеев в качестве основного направления рынка, и нет никакой основной технологии вообще. Как мы все знаем, яркость светодиодного экрана пропорциональна ведущему току светодиодной лампы. Яркость 12000 кд / м2 - это не что иное, как увеличение рабочего тока светодиодной лампы. Однако физические характеристики светодиодной лампы неизбежны: светодиоды высокой яркости должны сопровождаться высоким затуханием и низкой стабильностью. Высокое ослабление не способствует долговременному использованию требований к светодиодному дисплею, а также станет чрезмерным дефектом в погоне за высокой яркостью, и эти врожденные дефекты будут все время, мультипликативный эффект, поскольку повреждение жизни светодиодного дисплея и эффект экрана.


Взяв в качестве примера индикатор PH16mm, технические параметры этой светодиодной лампы высокой яркости показывают, что яркость 12000 кд / м2 будет сильно ослаблена до 8000 кд / м2 в течение 1,5-2 лет, а ее годовая скорость затухания будет больше, чем 20%. Некоторые безответственные производители утверждали, что яркость по-прежнему достигла 10000 кд / м2 или более после двух лет рекламы. Потребители купили этот экран. Даже после двух лет быстрого разложения они пострадали от того, что контракт был выполнен и жалобы исчезли. Дверь. Фактически, потребители могут использовать очень простой способ проверки, - это посмотреть на несколько дисплеев с высокой яркостью, которые работают более двух лет, и использовать более 12 часов в день. Что более важно, так это то, что после того, как яркость снизилась с 12 000 кд / м2 до 8000 кд / м2, высокий рабочий ток не изменился, а интенсивность затухания яркости будет еще более удвоенной, что приведет к увеличению скорости затухания и большому ослаблению в несколько раз. Дисплей. Более того, в порочный круг распада яркости невозможно удовлетворить требования для долгосрочного использования.


Чтобы избежать светового загрязнения и соответствовать требованиям природоохранных правил, светодиодные дисплеи используют разные стандарты яркости днем и ночью. Как мы все знаем, уменьшение яркости более или менее приведет к потере градации, тем больше регулировка яркости, тем больше потеря градации. Поэтому, если начальное значение яркости светодиодного дисплея установлено на 12000 кд / м2 в течение дня, а яркость снижается до 800 кд / м2 в ночное время, уровень серого будет чрезвычайно утерян, что ухудшит качество ночного изображения; или яркость не может быть отрегулирована в ночное время. Использование стандартных требований и формирование сильного светового загрязнения.