Главная > Новости > Содержание

Светодиодный дисплей с малым шагом подал большой период пополнения

Apr 13, 2018

С 2018 года на небольшом расстоянии индустрия светодиодных дисплеев открыла новые рыночные изменения. Среди них новые тенденции Samsung, LG и NEC стали важными тенденциями рынка. В то же время, понимание COB местных гигантов, представленных Lehman, также ведет к новому преобразованию отраслевой структуры - в целом «пополнение изготовителя» стало самой большой особенностью индустрии светодиодных дисплеев небольшого размера в начале 2018 года.


Внутренний светодиодный дисплей рынка новых действий международных гигантов


На выставке CES в январе Samsung продемонстрировала первый «микро-LED TV The Wall». На февральской европейской аудиовизуальной выставке (ISE) в Нидерландах расширился лагерей продуктов Samsung, а выставка микро-светодиодов была еще более усовершенствована благодаря внедрению модульного внутреннего микро светодиодного дисплея «The Wall Professional». В марте Samsung дала точную дату выхода продукта: август этого года.


На внутреннем светодиодном дисплее действия Samsung также включают «новую систему цифрового кино». С прошлого года Samsung уже получил заказы из Дубая, Таиланда, Южной Кореи и отечественного Шанхая, и в этом году он установил первый в мире цифровой 3D-экран 3D LED. На новом рынке цифрового кино, приложений для светодиодного дисплея, Samsung даже сейчас является единственным игроком.