Главная > Новости > Содержание

Светодиодный дисплей с малым шагом для прорыва традиционного светодиодного экрана в продукт Star

Apr 05, 2017

Верхняя часть формы

Малый шаг светодиодной вспышки рынка, небольшие расстояния светодиодной вниз по течению рынка спрос горячий. На этом этапе светодиодный дисплей с малым расстоянием стал популярным продуктом; И стремление к дисплею с высокой плотностью никогда не останавливалось, что является несомненным техническим прогрессом. Но в высокой степени озабоченность, его преимущества являются значительными, но недостатки будут выявлены. Чтобы справиться с растущей конкуренцией за выживание, предприятиям светодиодных экранов необходимо перейти от OEM-производителей к общей роли поставщика решений, от повышения качества продукции до расширения каналов сбыта, послепродажного обслуживания, бренд-маркетинга и рентабельности и так далее ,

На маркетинговом уровне мы часто говорим о концепции, которая заключается в пользовательском опыте, о том, как улучшить пользовательский опыт, как лучше удовлетворять потребности клиентов, бизнес-светодиодный дисплей должен уделять больше внимания аспектам. Итак, как лучше закрыть потребности клиентов? Нужно сначала начать с уровня продукта, потому что, хорошие продукты, они будут говорить.


Стандартное разрешение

Недавно светодиодный дисплей подвергся критике за проблему, заключающуюся в использовании 1: 1 блока сращивания для использования соотношения сторон для изготовления видеостены источника основного сигнала 16: 9, возникают проблемы, вызванные неравными. С другой стороны, в широкоэкранном поле, сшивании DLP, технология сращивания ЖК-дисплеев может достичь соотношения 16: 9, которое становится светодиодным экраном Mishap.

16: 9 является признанным стандартом для международного пользовательского интерфейса и видео высокой четкости, называемым стандартным разрешением, в соответствии с потребностями человеческого глаза в комфорте, что делает текущее устройство отображения более чем пропорцией производства, в том числе светодиодный дисплей показывает, что изображение больше Это «Золотое сечение» коллекции оборудования, продукции.

Устройство 1: 1 не может соответствовать источнику 16: 9 для достижения согласования «точка-точка», для установки светодиодных видеостен и эффектов изображения, вызванных бедствием. Основываясь на этой проблеме, бизнес-светодиодный экран провел соответствующие исследования и разработки.

В дополнение к сокращению шага пикселей, как эффективно улучшить легкость использования продуктов, повысить удобство работы с клиентами стало очень важными научными исследованиями и разработками. Для достижения стандартного разрешения была улучшена гибкость применения светодиодов с небольшим шагом, чтобы предоставить пользователям более разнообразный выбор.



Предварительное техническое обслуживание

Техническое обслуживание светодиодного поля уже является более распространенным дизайном, прежним обслуживанием установки, обслуживание по удобству может значительно улучшить пользовательский опыт пользователя, но также и аспект преимуществ дифференциации продукта. Тем не менее, небольшой экран светодиодного экрана с меньшей толщиной дисплея высокой плотности, затруднения охлаждения, в соответствии с традиционным светодиодным экраном, может удалить только модуль спереди, а неудобная разборка питания и режима платы управления вызовет пользователя Использовать сложно. С этой целью в 2015 году многие компании укрепили дизайн переднего обслуживания в приложениях светодиодного дисплея с небольшим шагом. Прежнее обслуживание малых расстояний стало одним из самых горячих продуктов в отрасли в 2015 году.

Общность этих продуктов состоит в том, чтобы сломать традиционный источник питания светодиодного экрана и неудобства карты управления перед разборкой дефектов, чтобы достичь модуля, источника питания, карты управления и полного реального обслуживания прежде, чтобы эффективно сохранить пространство для установки, вы Может достигнуть стены, мы встречаем осложненные установку и требование как обслуживание окружающей среды как дисплей окна и обслуживание торгового центра. И эффективно упрощает установку и обслуживание корпуса экрана и других операций, тем самым помогает пользователю сэкономить пространство, чтобы использовать затраты и затраты на обслуживание экрана, благодаря приветствию пользователя.

В настоящее время на стационарной установке светодиодных экранов с малым шагом конкуренции, конкуренция очень интенсивная, серьезная однородность продукта, производители будут настолько близки к фактическим потребностям пользователей, чтобы создавать преимущества продуктов в качестве целей исследований и разработок, введения Концепции обслуживания является примером. Можете поверить, что будущее похоже на реальные потребности продукта рядом с пользователем, который будет иметь много инноваций.

Front-oppening.jpg