Главная > Новости > Содержание

Малый дистанционный всеобъемлющий прорыв P1.0mm, как будет дорога?

Jul 03, 2017

Шесть месяцев назад, Guangzhou International LED show, на месте показало наименьшее расстояние между точками - P0.9, а в недавней инфокоммуникации США дисплей стал самым маленьким шагом P0.7, стало известно, что основное производство в отрасли Малогабаритный дисплей Предприятия, почти все в производстве P1.0, 0.9 мм и другие мелкие промежуточные продукты. Светодиодная технология отображения может видеть скорость изменений, мы можем видеть, что индустрия преследует меньшую дистанцию от срочного, похоже, настойчиво развивается импульс. За короткий промежуток времени, чтобы достичь такого результата, нужно гордиться, но на таком расстоянии, а затем изучить следующий, мы можем пожелать остановиться, но и спуститься, ожидая нас до гладкой или скалы скалы?

Поскольку небольшое расстояние на станции на выходе, оно стало отраслью, предшествующей эталону, нет меньше всего изображения отрасли. Вы меня поймаете до конца, сегодня вы делаете p2.5, завтра у меня будет P2.0, до сих пор P0.7. Нет сомнения, что будущее будет меньше. В качестве устройства отображения стремление к ясности - это инстинкт, но в прорыве P1.0 мы должны перестать думать о будущем дороги.

P1.0 светодиодный дисплей достаточно, чтобы соответствовать ЖК-дисплею, смог улучшить поддержку AR / VR, невооруженным глазом 3D и другие высокотехнологичные технологии отображения, чтобы соответствовать требованиям к дисплею 4K, 8K. Функция отображения в P1.0 смогла показать наиболее ярко, а затем значение меньшего интервала где? Это для ЖК-дисплея, чтобы выиграть более крупный рынок? Конечно, светодиодный дисплей, несомненно, будет конкурировать с рынком ЖК-дисплеев, но теперь в функции дисплея светодиодный дисплей не потерял или большую линию ЖК-дисплея, продолжая фокусироваться на функции дисплея, может и не понадобиться.

Разумеется, меньший шаг может дать пользователю лучший визуальный опыт, более насыщенный цвет и занимать больше рынка. Но меньший интервал сначала приносит огромные затраты на разработку и более высокие технические трудности. Каждый из достижений 0.1 должен иметь огромный прорыв в технологиях, особенно в производстве сложных проблем. Чем меньше интервал, тем больше площадь блока будет использовать шарики лампы, и больше проблем будет получено. Конечной оплатой по этим вопросам является конечный клиент, более высокие затраты на покупку, более высокая стоимость использования, такая большая короткая доска, достаточная для устранения функции отображения с малейшим преимуществом. Слишком высокая ясность может даже стать трюком, немного кричащим!

Сегодняшний светодиодный дисплей достаточно для поддержки дисплея 4K, 8K, но теперь ресурсы в основном 2K, пустые операции Tu Long, но ни один дракон не может быть убит. В надежде выйти на рынок кино, технология и ценовой прорыв, конечно, важны, но более важным является то, как убедить съемки, опоздание, распространение, кино и другие аспекты шоу. Состав экологической среды фильма в целом Отказаться от проектора, чтобы выбрать светодиод, который позволяет рынку экрана дисплея предоставлять ресурсы и выглядит так, как будто рынок не намерен. Дисплей с небольшим расстоянием теперь встречается на дисплее 4K, 8K, чтобы увидеть неловкое положение фильмов 2K, продолжать спускаться на 16-килограммовый дисплей, чтобы увидеть только 2K-фильмы!

Движение свежее, есть в течение дня, конечно, это имя, но светодиодный дисплей в качестве практического требования к высокому устройству должен быть более уместным. Слишком поздно, возможно, не дойдет до конца Коперника, но есть и неблагодарные подозреваемые, также могут задержать свое собственное развитие. P1.0 может привести к развитию поворотного момента. И продолжайте бросать меньшее расстояние, лучше вернуться, чтобы заполнить недостатки, двухметровые ноги все еще идут ногами здоровых пяти метров.

В индустрии после безумной битвы, достижения небольшого тона, отображение функции стало самой длинной доской, она выросла до другого дерева, немного отстала. Такое ведро, вода не обязательно больше, чем другая, частичная цена намного дороже, готовы платить людям, по оценкам, это немного. Крайне важно, чтобы передача энергии в практическое применение развития и снижение стоимости небольшого пространства для улучшения принятия рынка. Как можно скорее нынешний мастер технологии малого тангажа, первый, кто заберет рынок, получит короткий совет и время, так что в гомогенизации прибытия спокойно, шаг за шагом, впереди сверстника.

На текущем светодиодном дисплее все еще много проблем, клиенты отказываются показывать причины для светодиодного дисплея, но именно по бизнесу намеренно или непреднамеренно игнорируются. Такие операции, как работа, не все клиенты могут умело использовать светодиодный дисплей, как систематические технические продукты, он имеет право работать от этой трудности. Он не средний человек может себе позволить, равно как и средний человек не может играть, тратить много денег, но также придется потратить большую цену, чтобы попросить мастера вернуться к операции не может, лучше укусить зубы , не установлен. Можно увидеть, как решить проблему сложной работы, особенно в функции отображения, выполняется не только не напрасно, но и очень важные точки добавления.

Клиенты могут позволить себе не только не использовать, но и не могут себе позволить. Освещение светодиодных ламп можно назвать энергосберегающим, но светодиодный дисплей просто противоположный, это буква большого потребления энергии. Электричество - белые цветы, ах, на небольшом расстоянии, чтобы достичь эпохи p1.0, потребление энергии связано с большим количеством. В это время есть энергосберегающие продукты, как нельзя выбрать первый выбор клиента?

Светодиодный дисплей - это и ядро, и фундамент, и теперь фундамент был подделан, достаточно, чтобы справиться со всеми приложениями сейчас, продолжать работать здесь, это всего лишь чуть-чуть тянет подозреваемых. Подобно мобильным телефонам, после удовлетворения потребностей в области связи фотографии, музыка, игры и другие функции становятся наиболее важными факторами, связанными с покупкой. Потребность пользователя - это не только телефонный звонок, но рынок не является желанием экрана только ясности. Возможно, светодиодный дисплей действительно к этой точке поворота, цель больше не является функцией отображения, но операция проста, энергосберегающая, интеллектуальная и другая короткая доска.

82154.jpg


Свяжитесь с нами:

Спасибо за ваш визит. Если у вас есть интерес к светодиодному дисплею, свяжитесь с нами напрямую.

Электронная почта: sales02@alsonled.com