Главная > Новости > Содержание

Китайско-американские торговые войны снова модернизируют, что это значит для светодиодных экранов

Mar 30, 2018

Ответ китайских компаний

Повышение тарифов приведет к росту прибыли компаний и ослаблению их на рынке США. Как бороться с китайскими компаниями?

В настоящее время ведущие экранные компании в отрасли в основном завершают локализацию за рубежом, проводят маркетинговую деятельность через местные филиалы и контролируют риски в ходе торговой войны. Для некоторых компаний, занимающихся внешней торговлей, направление экспорта может быть некоторыми корректировками, такими как увеличение стратегического расположения рынка вдоль пояса и дороги. В последние годы Юго-Восточная Азия и другие развивающиеся страны взяли на себя переход на низкорентабельные отрасли в Китае, и экономический рост привел к увеличению их собственного спроса. По сравнению с рынком США конкуренция на развивающихся рынках слабее, и это в большей степени способствует развитию рынка.

В целом, если продукты светодиодного дисплея перечислены в списке увеличения тарифов в США, влияние на внутренние ведущие экранные компании по-прежнему ограничено. С помощью местных дочерних компаний и компаний Sun риски могут быть обойдены, а для чистых внешнеторговых компаний, которые еще не завершили локализацию, им еще предстоит обсудить. Конечно, как сказал официальный представитель МИД Хуа Чунинг, в торговой войне нет победителя. В «войне» также пострадают многие американские компании, которые пострадали, помимо китайских компаний.

В конечном счете, торговая война также содержит некоторые положительные факторы. Самым важным моментом является то, что компании светодиодного экрана в Китае могут более глубоко осознать, что процесс ускорения обновлений и преобразований - это не только их собственные потребности, но и потребности международной конкуренции. Это позитивное изменение, которое должно быть сделано, когда внешняя среда развивается до определенной стадии.