Главная > Новости > Содержание

Несколько советов для определения качества светодиодного дисплея

Jan 18, 2018

Для «непрофессионала», как определить качество светодиодного дисплея, он не полностью понимает светодиодный дисплей, при обычных обстоятельствах полная сила продаж оправдывает пользователя, иногда трудно убедить пользователя, следующие несколько дней, чтобы определить полный цвет Качество дисплея хорошее или плохое, и я надеюсь, что это поможет при покупке полноцветного дисплея.

Качество светодиодного дисплея хорошее или плохое, главным образом, из следующих аспектов:

ровность

Плоскостность поверхности дисплея должна быть в пределах ± 1 мм, чтобы гарантировать, что отображаемое изображение не искажено. Локальные выпуклости или углубления могут привести к потере угла обзора дисплея. Между коробкой и коробкой промежуток между модулем и модулем должен быть в пределах 1 мм. Слот слишком велик, приведет к очевидным границам дисплея, визуально несогласованным. Качество плоскостности в основном определяется производственным процессом.

2. Яркость и угол обзора

Внутренняя полноцветная яркость экрана до 800 кд / м2 выше, насыщенная яркость экрана 5000 кд / м2 выше, чтобы обеспечить нормальную работу дисплея или из-за слишком низкой яркости и не может видеть отображаемое изображение. Яркость дисплея не настолько яркая, насколько это возможно, она должна соответствовать яркости светодиодного пакета. Просто увеличьте текущее увеличение яркости, это приведет к тому, что светодиод станет ярче, чем быстрое снижение показа дисплея. Может потребоваться, чтобы производители предоставили отчеты параметров для подтверждения. Размер яркости экрана определяется главным образом качеством светодиодной матрицы.

Угол обзора относится к максимальному углу, на котором вы можете видеть весь экранный контент из двух измерений тела экрана. Размер угла просмотра напрямую определяет количество зрителей, поэтому чем больше, тем лучше. Угол обзора при 150 градусах и более. Размер угла обзора в основном определяется пакетом штампа.

Несколько переворотов для обучения «неспециалисту», как отличить качество отображения водить

3. Эффект баланса белого

Баланс белого - один из самых важных индикаторов дисплея. Цветная наука и технология, когда соотношение красных, зеленых и синих основных цветов равно 1: 4.6: 0.16 будет показывать чисто белый цвет, если фактическая доля небольшого отклонения будет отображаться отклонением баланса белого, генералу следует обратить внимание на то, синий, желтоватый зеленый феномен. Монохромный, разница между яркостью светодиода и разностью длин волн как можно меньше, стоящая сторона экрана, чтобы не видеть цвета или цвета, лучше. Качество баланса белого в основном определяется коэффициентом яркости светодиодной матрицы и системой управления дисплеем. Кубик также влияет на воспроизводимость цвета.

4 уменьшения цвета

Воспроизводимость цвета относится к уменьшению цвета на дисплее, как цвет экрана дисплея, так и цвет источника, чтобы поддерживать высокую степень согласованности, чтобы обеспечить подлинность изображения.

5. Мозаика, мертвое явление

Мозаика относится к дисплею, появляющемуся на светлом или часто маленьком черном ящике, как явление некроза модуля, так и основную причину отображения, используемого качеством IC или разъема, но выключенным. Мертвая точка относится к отображению одной точки постоянного света или часто черного цвета, количеству мертвых точек в основном по качеству штампа и изготовителям антистатических мер, чтобы определить, является ли звук.

6 с или без цвета

Цветовой блок относится к очевидной разнице в цвета между соседними модулями. Цветопередача принимает модуль как единицу, вызывая явление цветного блока, в основном вызванное плохой системой управления, низким уровнем серого и низкой частотой сканирования.

7. Устойчивость дисплея.

Стабильность относится к светодиодному дисплею из готовой продукции на стадии старения качества и надежности ситуации. Может быть определено изготовителем, чтобы получить стареющую запись о статусе экрана во время старения, сколько нужно определить.

8. Безопасность

светодиодный дисплей состоит из более чем одной коробки, каждая коробка должна быть выполнена для защиты внешнего заземления клиента, сопротивление заземления должно быть менее 0,1 Ом. И может выдерживать высокое давление, 1500 В 1 мин без пробоя. Предупредительные знаки и лозунги необходимы для высоковольтных вводов и высоковольтных сетевых соединений.

9. Упаковка и транспортировка

светодиодный дисплей - ценный груз, большой вес, упаковка, используемая производителем, очень важна. Как правило, в соответствии с одной коробкой для упаковки, все стороны коробки должны иметь защитный эффект буфера, а коробка в транзитной комнате мало для внутренней деятельности. Наружная упаковка должна иметь четкий логотип.