Главная > Новости > Содержание

Светодиодный дисплей Samsung Cinema 3D отображает свой мировой дебют

Mar 23, 2018

Светодиодный дисплей Samsung Cinema 3D получил свой мировой дебют в Швейцарии

Samsung установила первый в мире светодиодный 3D-кинотеатр на кинотеатре Arena Sihlcity в Цюрихе, Швейцария. Samsung уже установил 2D-версии светодиодного дисплея Cinema в кинотеатрах Сеула, Шанхая и Южной Кореи, но экран в Цюрихе является первым примером 3D-версии.


Экран размером 10,2 метра в ширину и 5,4 метра заменяет традиционный проектор, принося с собой несколько льгот. Во-первых, это подсветка, что означает, что она может достичь более высоких уровней яркости - Samsung утверждает, что в 10 раз превышает максимальную яркость проекторов, - но она также обеспечивает согласованное 4096 x 2160 полное 4K HDR 3D-изображение для каждого места в доме.

blob.png

Экран также модульный, состоящий из 96 различных секций, каждый из которых может быть заменен индивидуально, если они несут ошибку и потому, что лучи проектора не работают по длине театра, это делает комнату темнее.


Samsung призвала JBL - дочернюю компанию материнской компании Harman, которая сама принадлежит Samsung, - чтобы отремонтировать театр Цюриха новой звуковой системой Sculpted Surround, чтобы обеспечить четкий и подробный звук вокруг комнаты. Поскольку весь кинотеатр нужно было потрошить и переоборудовать, теперь он может занять больше людей, так как ему больше не нужен проекционный шкаф сзади, поэтому дополнительное пространство означает дополнительные места.


Это может быть немного, прежде чем мы увидим полное глобальное развертывание светодиодного дисплея Samsung Cinema, так как есть конкуренция в виде лазерных проекторов, которые уже попадают в киноэкраны.