Главная > Новости > Содержание

Руководство по покупке наружного коммерческого светодиодного экрана для рекламы

Jul 24, 2018

Благодаря технологическому прогрессу и снижению стоимости светодиодного дисплея, это тенденция использовать светодиодный дисплей для наружной коммерческой рекламы. Каждый рекламодатель сосредотачивается на том, как покупать подходящие продукты и решения. Поскольку отраслевые стандарты светодиодного дисплея неравномерны, широкий спектр продуктов, функций и цен сильно различается.

Коммерческий светодиодный рекламный экран является важной частью наружной рекламы. Светодиодный дисплей стал основным носителем наружной рекламы с технологическим прогрессом и сокращением затрат. Давайте поговорим о руководстве по покупке наружного коммерческого светодиодного экрана.


Что такое наружный рекламный экран для светодиодов?


Важная роль наружного коммерческого светодиодного дисплея - фактически рекламный дисплей.


Наружный коммерческий светодиодный рекламный экран имеет высокую яркость (обычно это до 8000 нит), красочный эффект дисплея под прямым солнечным светом, водонепроницаемый IP65, бесшовный сплайсинг, потрясающие визуальные эффекты и т. Д. Преимущества и широко используются в наружных сценах. Например, фасады зданий, баскетбольные стадионы, футбольные поля, аэропорты, автомагистрали, крупные коммерческие центры, станции и т. Д.


Коммерческий светодиодный экран является основным носителем для всех видов передачи информации и несет новости, культуру и коммерческие задачи по выпуску информации в реальном времени. Это быстро выводит их на публику с привлекательным эффектом отображения. Светодиодный дисплей может одновременно отображать превосходные функции видео и цветовую производительность. Кроме того, он может украсить окружающую среду и улучшить условия окружающей среды.


Светодиодный дисплей может не только устанавливать публикацию информации, развлечения, пропагандистские функции в одном, но и как новый высокотехнологичный продукт с его богатым технологическим контентом, величественным внешним видом, плавным отображением и тонкой цветопередачей, он может добавить новую жизнеспособность для окружающей среды и создать ландшафт деятельности.


Светодиодная система дисплея используется для отображения рекламы в различных рекламных форматах, таких как изображения, видео и тексты; реклама общественных услуг и реклама в социальных сетях; и через трансляцию рекламных объявлений в социальных сетях он может обеспечить экономические гарантии и доход для инвестиций инвестиционных сетей и линейных затрат. В процессе выпуска рекламы различные макеты экрана создаются в соответствии с конкретными ситуациями и требованиями. Система имеет встроенные различные макетные модули, которые могут поддерживать до восьми экранов разметки и отображать различное содержимое в разных областях. С экономическим развитием и социальным прогрессом мы вступили в информационную эпоху. Быстрая, точная и быстрая передача информации стала необходимым и достаточным условием для эффективной работы. Чтобы снизить затраты на вход и повысить эффективность работы, светодиодный дисплей обладает характеристиками для достижения вышеуказанных требований. Экран дисплея размещен в месте, где люди сконцентрированы, с преимуществами широкого контакта, прямой передачи информации и т. Д. В то же время, с характеристиками мгновенного отображения, он также обладает преимуществами технологии управления, которые другие общедоступные средства связи не может совпадать.




Какова функция экрана светодиодной рекламы?


-Продукция и привлечение клиентов

-Убежденное украшение и улучшение качества предприятия

-Популярность знаний (его можно использовать для воспроизведения небольшой информации о корпоративных продуктах, знания соответствующих отраслей)

-Bulletin Board (промо-акции, вакансии)

-Создайте атмосферу. На светодиодном дисплее вы можете сыграть приветственную речь от высших руководителей и различных гостей визита, гида и торжественной речи различных крупных фестивалей.

-Предупреждение, оно часто используется для дорожного движения. Светодиодные навигационные инструкции


Нельзя отрицать, что конечной целью создания рекламных щитов на светодиодных индикаторах является продвижение информации о продукте, привлечение целевых клиентов и максимизация их прибыли. Светодиодные рекламные щиты стали первым выбором для корпоративного продвижения именно для этой цели.





Процесс производства светодиодного рекламного экрана


Дизайн одобрения продукции


Существует много видов светодиодного дисплея, оно должно быть одобрено продуктом в соответствии с различной рабочей средой и отображаемым контентом и специальными требованиями от клиентов. Определите показатели продукта для лучшего удовлетворения потребностей клиентов. Утверждение продукта в основном включает следующие пункты:


Определить спецификацию материалов:


После оформления утверждения продукта ему необходимо составить подробный список материалов и список спецификаций. Список должен включать все материалы всего проекта, а именно:

-Модульная спецификация материалов;

-Кабинетная спецификация материалов;

-Стройная спецификация материалов;

-Лист вспомогательного оборудования.

 

Производственный процесс модуля


-Patch: он должен использовать паяльную пасту, печатную машину, машину для размещения, оплату;

-Плочь: Процесс подключения светодиодной лампы к плате печатной платы в соответствии с полярностью пакета печатной платы становится подключаемым модулем. Во время процесса подключаемого модуля следует обратить внимание на антистатическую и светодиодную полярность;

-Wave Пайка: оборудование, необходимое для изготовления изделий, волнорезы;

-Подготовка: некоторые крупные компоненты не могут быть сварены волнообразной пайкой, например, розеткой питания, штырем интерфейса ввода и вывода, конденсатором точечного раствора, который требует ручной сварки, поэтому мы называем этот процесс после сваривания;

-Тест и сборка модуля: в основном обнаружены мертвые огни, темные огни и электронные компоненты сломаны, независимо от того, есть ли у компонента мнимый или ложный шов, правильная синхронизация сигнала и сборка модуля (собрать испытанную форму в нижний корпус и маска), осветить тестируемый продукт и оценить качество всего экрана и определить старение полуфабрикатов;

-Семинирование готовой продукции: осветить испытанный продукт и оценить качество всего экрана;

Нанесение клея: для наружных изделий им необходимо наносить склейку для водонепроницаемости, после установки нижней оболочки модуля, затем превратиться в отдел нанесения клея, нанести маску, когда клей высох. Необходимо обратить внимание на равномерное смешивание клея при нанесении клея, а количество заполняемого клея должно быть умеренным, в случае воздействия на угол стрельбы лампы и сборку маски;

-Модульный стареющий тест: Освещение всех модулей, которые завершали построение наборов клея и сборки, чтобы проверить, и оценить срок службы лампы и затухание, разницу в цвете светодиодного экрана, эффекты баланса белого, реалистичные углы, качество воспроизведения графики и т. Д.


Тест на старение кабины


Шаг: подключение шкафа, подключение силового кабеля, подключение сигнального кабеля между шкафами, подключение системного кабеля, проверка перед включением питания (есть ли короткое замыкание между источником питания и модулем), включение питания и ввод в эксплуатацию, и проблемы с обработкой.




Производственные материалы


Материалы включают в себя: светодиодный чип или светодиодную лампу, модуль упаковки, печатную плату, герметик, комплект, драйвер IC, плату управления, плату управления светодиодами, блок питания и т. Д .;

Весь светодиодный экран также включает внешние материалы, такие как шкафы, стальные конструкции, кронштейны, крепежные детали и различные типы соединительных проводов и т. Д .;

Кроме того, он должен играть в оборудование при использовании, в основном это компьютер и некоторое воспроизводящее оборудование.







Как установить светодиодный рекламный дисплей?


-После завершения работы светодиодных индикаторов необходимо завершить работу:

-подтверждение структуры кадра места установки;

-Подробнее о системах распределения электроэнергии;

-Понимание системы платформ управления;

-знание места различных вспомогательных объектов;

- Люди и инструменты, необходимые для установки дисплея.


Outdoor-LED-Advertising-Screen-Installation-method.jpg




Светодиодный дисплей Основной способ установки


Процесс установки и отладки светодиодного дисплея:


-LED дисплей установка. Установка шкафов в рамочную конструкцию, между шкафами может соединяться посредством соединительной пластины (соединительная пластина должна быть изготовлена одновременно с изготовлением шкафов), убедитесь, что зазор между шкафами минимален, а поверхность светодиодного экрана является ровной;

-включая силовой кабель и сигнальный кабель;

-Кабель питания включает между шкафами и от системы распределения питания к экрану;

-сигнальный кабель включает кабельное соединение между шкафами (герметичные шкафы - авиационный разъем) и сетевое соединение между системами;

-Установка дополнительных объектов. Например, кондиционер, вытяжные вентиляторы, аудиооборудование и т. Д.

-Если кабель питания подключен к неправильному или короткому замыканию, системный сигнал является одним и тем же направлением, независимо от того, есть ли внешний металлический объект, вызванный схемой, не является нормальным коротким замыканием;

-Поставка при вводе в эксплуатацию. Системой установлено проверить соединение между шкафами, дисплеем модуля, передачей сигнала, графическим переводом и отображением и т. Д.

-рамная окантовка;

-Клиентное обучение. Например, использование программного обеспечения для управления, виды файлов и графики, а также решения проблем, связанных с использованием светодиодных экранов;

- Принятие проекта.