Главная > Новости > Содержание

Вне красивой светодиодной прозрачной точки экрана Nuggets экрана будет коммерческий рынок?

Jan 16, 2018

С 2017 года светодиодный прозрачный экран в области цифрового танца все более широко используется с этапа телевизионной колонны, на все виды концертов, а затем до 2018 года в рамках новогоднего концерта, прозрачного прозрачного прозрачного экрана, неблокирующего, гибкого использования функций, используемых дизайнерами Digital Wandi. В дополнение к цифровому танцу и красоте светодиодный прозрачный экран также медленно проникает в рынок дисплеев высокого класса, в том числе наружную рекламу, выставки, окна и другие дисплеи, более впечатляющее проникновение. Прежде чем мы проанализировали светодиодные прозрачные экраны для наружной рекламы, тогда, в коммерческой области дисплея, светодиодный прозрачный экран может захватить собственную территорию?


Идеи моды показывают, что необходимо продвигать применение рынка впечатляет


Благодаря своей прозрачности прозрачный экран LED может легко создавать умную, прозрачную красоту и визуальное проникновение, светодиодные самосветящиеся и другие функции также создают собственную моду, технологию и футуристический, творческий дисплей, высококачественный дисплей в полевых условиях. Такие, как 2017 Шанхайский автосалон и Гуанчжоу Автошоу, светодиодный прозрачный экран в главном автосалоне с автомобильными новыми продуктами, привлекательными - многие автомобильные бренды выбирают светодиодный прозрачный экран, чтобы украсить стенд, рекламу автомобилей, могут выделить авангард бренд и автомобильный смысл и чувство технологии.

Аналогичным образом, в продуктах высокой роскоши, магазинах модных брендов, светодиодный прозрачный экран стал «новым фаворитом», в магазине уже есть много роскошных, модных брендов LED-прозрачного экрана, в качестве рекламных окон для показа товаров. Причина не трудно понять - прозрачность прозрачного экрана и большинство магазинов с очень прозрачным дизайном окон, как для показа продуктов динамической видеорекламы, так и для того, чтобы не допустить полного блокирования прошлых прохожих, чтобы посмотреть мебель в магазине и так далее а затем светодиодный прозрачный экран по-прежнему является относительно новым устройством отображения, дающим модный, творческий визуальный опыт, выявляет стиль моды бренда.

Кроме того, высокотехнологичные парки, высокотехнологичные предприятия и т. Д., Больше внимания уделяют науке и технике для создания атмосферы инноваций, светодиодный прозрачный экран может не только воспроизводить видеообъявления, бренд, корпоративную рекламу, но и создавать фирменный стиль , фактически предоставляя инновации в бизнесе, и продвигая культурную атмосферу, увеличивая «точки впечатления» людей. В элитных торговых торговых центрах, барах, гостиницах и других местах отдыха и развлечений, светодиодный прозрачный экран со стильным авангардным внешним видом, привлекателен для привлечения творческих точек продаж, увеличения расходов.


Из перечисленных выше приложений мы можем легко увидеть, что прозрачный экран светодиодного экрана, красивый внешний вид, что делает его выбором многих устройств для определения местоположения творческой моды. В процессе ускорения развития цифровой рекламы сегодня все более развивается сырьевая экономика, прозрачный бизнес светодиодного дисплея будет все дальше и дальше.

После того, как прежний тигр все еще восстанавливает достижения рынка, чтобы консолидировать

Хотя прозрачный светодиодный экран с высокой проницаемостью, красивым внешним видом и другими особенностями, но это не означает, что он может быть неизбирательным. В частности, текущее новое устройство отображения также постоянно совершенствуется и развивается, усилия по продвижению светодиодных прозрачных экранов еще более ограничены, рынок необходимо укрепить. В то же время новые продукты имеют возможность вырезать на рынок и более высокий уровень прозрачного светодиодного экрана.


В погоне за высоким коэффициентом пропускания, светодиодный прозрачный экран в определенной степени, за счет высокой плотности, высокой четкости отображения за счет стоимости, что также означает, что трудно продвигаться дальше в области отображения на близком расстоянии. Более того, на прозрачном дисплее на близком расстоянии также был применен прозрачный экран LCD, пиксели и прозрачность более подходят для близкого просмотра. С крытой коммерческой областью отображения высокая четкость, несомненно, является более популярным продавцом, светодиодный прозрачный экран и прозрачный рынок конкурентов на ЖК-экранах по-прежнему должны продолжать улучшать технический уровень.


В дополнение к ЖК-дисплею с тем же светодиодным дисплеем в прошлом году не следует недооценивать недавно разработанные продукты для экранов с LED-пленкой. В дополнение к одной и той же высокой проницаемости экран с LED-пленкой также имеет мягкую, легкую, простую в установке и многие другие преимущества, без использования стекла в качестве сырья, а также более высокие показатели защиты. И более прозрачным со светодиодным прозрачным экраном является то, что его областями применения являются в основном стеклянные окна, стеклянная стена для занавеса и другие места, можно сказать, что это очень высокие альтернативные продукты. В настоящее время рынок приложений на рынке светодиодных пленок по-прежнему относительно невелик, рыночное образование намного меньше, чем прозрачный светодиодный экран, но его простая в установке, гибкая складчатость и другие преимущества также лучше, чем последние, производители светодиодных прозрачных экранов не могут быть удовлетворены статус-кво и необходимость поддерживать высокую степень бдительности.


Кроме того, прозрачность прозрачного экрана, а также отображение качества изображения меньше, чем у обычного экрана, контент также является относительно скучным видеороликом для воспроизведения, поэтому из прозрачных окон, стеклянных зданий и других объявлений меньше применяется светодиодный прозрачный экран, который также является одним из факторов, ограничивающих его дальнейшее развитие на коммерческом рынке.

Таким образом, преимущества и недостатки светодиодного прозрачного экрана - его две характеристики, вызванные технологией, такие технические достижения не только способствуют прозрачному экрану в области высококачественных дисплеев, но и ограничивают его более широкое применение. В настоящее время светодиодный прозрачный экран от высокого класса рынка к общему приложению не только для устранения технических препятствий на дисплее, но и для снижения цены, а также для усиления маркетинга, образования, вытеснения потенциального рынка для дальнейшего расширения его коммерчески значимых доля рынка, открыть новый рынок синий океан.