Главная > Новости > Содержание

Отчет по анализу рынка светодиодных дисплеев на открытом воздухе

Jul 18, 2018

Отчет по анализу рынка светодиодных дисплеев на открытом воздухе

Основными рыночными драйверами являются расширенные функции светодиодных дисплеев, такие как долговечность, энергоэффективность и экологичность, а также растущее количество спортивных мероприятий по всему миру и рекламная деятельность корпоративных брендов поощряют промоутеров рекламировать свою продукцию через дисплеи под открытым небом. Рост рынка может быть ограничен из-за высокой начальной стоимости и стоимости установки, поэтому он используется только в полностью урбанизированных городах и в основном используется иногда, поэтому в течение года нет постоянного спроса на внешние светодиодные дисплеи в течение периода исследования.

Анализ привлекательности рынка был включен для анализа сегментов приложений, которые, по оценкам, являются прибыльными в течение прогнозируемого периода, исходя из их размера рынка и темпов роста. Привлекательность рынка была обусловлена размером рынка, маржой прибыли, темпами роста, наличием сырья, конкуренцией и другими факторами, такими как социальные и юридические ограничения.

Глобальный рынок светодиодных дисплеев на открытом воздухе далее сегментирован на основе таких технологий, как индивидуальные дисплеи с наружным светодиодным дисплеем, наружные светодиодные дисплеи с поверхностным монтажом. Согласно цветному дисплею они сегментированы, такие как монохромные светодиодные дисплеи, трехцветные наружные светодиодные дисплеи и полноцветные наружные светодиодные дисплеи.

Светодиодные дисплеи на открытом воздухе имеют приложения в различных областях, а рынок наружных светодиодных дисплеев далее сегментируется на основе таких приложений, как светодиодные рекламные щиты, светодиодные панели для светодиодов, светодиодные мобильные панели, светодиодные светофоры, светодиодные видеостены и другие светодиодные матричные платы.

С точки зрения географии рынок светодиодных дисплеев на открытом воздухе сегментирован в таких регионах, как Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка и Ближний Восток и Африка. В исследовании дается подробное представление об аспектах рынка на уровне страны на основе сегментов приложений и оценка рынка с точки зрения доходов и объема в течение прогнозируемого периода.

P10 -1.jpg001-sliderkleinefoto-citrusjuice.jpg