Главная > Новости > Содержание

Дизайн и инновации для визуальных эффектов наружной рекламы

Jan 26, 2018

Наружная реклама и визуальные эффекты

Наружная реклама играет решающую роль в деловой культуре, и она превратилась в важную форму корпоративной рекламы. В настоящее время, с быстрым развитием общества и большими изменениями в средствах массовой информации, он не только ограничивается почерком и оформленными вручную формами, но постепенно развивается в направлении электронных технологий.

Наружная реклама постепенно менялась от статического режима к электронному, от большого количества печатных до живописных струйных принтеров, что отражает уникальную визуальную привлекательность рекламы. Рекламодатели надеются, что наружная реклама может значительно повысить скорость распространения, следовательно, наружная реклама в применении многих высокотехнологичных продуктов и продвинутых средств, а затем реклама световых коробок, реклама на крыше, объявления для автомобилей, экранные объявления, различные формы, разные Также появились функции объявлений.

В дизайне наружной рекламы дизайнеры часто используют цвет, графику и текст для создания различных идей, таких как эффективное сочетание функций мультимедиа, области отображения и расширенной коммуникации для лучшего восприятия визуальных элементов. В некоторых городах нашей страны рекламные объявления на открытом воздухе, такие как рекламные объявления в магазине, рекламные объявления навесных стен и рекламные объявления с легким полем, часто используют широкоформатную обработку и цветные изображения. Здания в городах, магазинах и других местах часто окружены рекламными объявлениями, сделанными на графической струйной печати.

Чтобы удовлетворить желания рекламодателей, наружная реклама часто ослепительна, если соответствующая нормативная неэффективность, эта слишком яркая реклама станет визуальным мусором. Если вы хотите улучшить эти ситуации, дизайнеры должны иметь дело с отношением между цветом, графикой, текстом и наружной рекламой и окружающей средой, а также использовать эти визуальные элементы для лучшей наружной рекламы.


Наружная реклама визуальных эффектов инновационный дизайн

01. Цвет

Согласно исследованиям психологов, люди находят разные субъективные эмоции, когда видят разные цвета. Захватывающие красные, тихие голубые люди, веселые желтые, подчеркивающие торжественный черный цвет, подчеркивая роскошный фиолетовый, зеленый юность - все настроение регуляторов.

Для людей разного возраста их эмоциональный цвет также различен. Например, дети в два раза чаще любят красных, люди среднего возраста имеют мягкую ориентацию на элегантные цвета, а пожилые люди более склонны тускнуть некоторые цвета. Люди, живущие в сельской местности, пользуются большей популярностью, а те, кто живет в городах, более склонны к элегантным цветам. Короче говоря, цвет - это визуальный символ.

Яркость, чистота и оттенок, как цвет трех основных атрибутов, различная коллокация между ними будут производить разные чудесные эффекты, добавить бесконечное очарование для наружной рекламы. Однако, если есть проблема с цветом, будет хаос, несогласованное, неудобное чувство. Поэтому в согласовании цветов, помимо того, чтобы обратить внимание на изменения яркости, чистоты и оттенка, но также имеют основные основные цвета, основанные на основных цветах для согласования цветов.

В дизайне лапши размер и комбинация между цветовыми блоками - это вопросы, которые требуют внимания, они являются важной гарантией, отражающей общий эффект цвета. На этом же экране для разных цветовых блоков оттенков, если оттенок слишком низок, отсутствие первичного и вторичного, это сделает изображение слишком скучным, не злым. Поэтому область дизайна и цвета наружной рекламы очень важна.


02. Графика

В качестве визуального центра современного дизайна визуальной коммуникации графика - это визуальный язык творческого выражения. Графика - это информация информации после слов и цветов. Их передача более интуитивно понятна для слов, и визуальное выражение более эффективно. Поэтому визуальный язык в современном обществе, интуитивный и яркий, беспрецедентный.

Для наружной рекламы, независимо от того, насколько точно выражено содержание, если формальная красота не полностью выражена, она потеряет свое эстетическое проникновение. Простой дизайн рекламы мы просто не перечисляем, просто и щедрую, не только отсутствие монотонности, напротив, если наружная реклама с искусством как добродетель, отсутствие оснований защищать экстравагантность, заставляя людей чувствовать материальный аппетит и не может контролироваться, Эстетическое восприятие зависит от сенсорной стимуляции.

Успех работы зависит от того, может ли дизайн графики быстро, эффективно и точно восприниматься зрителем и познанием. Он определяется дизайнером в дизайне графики для выбора, расположения, преобразования, отражающего понимание дизайнера степени графики. Дизайнеры в дизайне, чтобы точно понять психологические потребности потребителей, что требует от дизайнера хорошей работы по исследованию и анализу.

В качестве примера можно привести дизайн повседневной одежды, поскольку потребители перед подростками и подростками с большим энтузиазмом относятся к анимации, спроектированная графика может быть в основном мультфильмом и полностью отражать жизненность и страсть подростков. Этот графический дизайн для передачи информации точного, заметного изображения в качестве части основного внимания к части персонажа, так что простой графический язык на языке продаж, углубление памяти людей и изменение отношения людей, стимулирование потребителей хотят купить потребительской психологии и поведения потребителей.


03. Текст

В качестве языкового носителя письменность может не только выражать понятия, но и передавать эмоции. Китайские символы получены из пиктографических символов, которые основаны на графике, основанной на естественных объектах, извлеченных из текста, поэтому не только обладают естественным обаянием китайских иероглифов, но также отражают художественную элегантность. У китайских иероглифов есть множество способов написания, более структурированное черное тело, Times New Roman, но также элегантная каракули, скоропись, у нее много точек входа и очень красивые.

В дизайне наружной рекламы текстовый фактор чрезвычайно важен, если отсутствие эстетики текста, например неправильный визуальный порядок, запутанность текста и т. Д., Сделает рекламу значительно уменьшенными визуальные эффекты. Поэтому очень важен точный выбор текстовых шрифтов, размер, толщина. Дизайнеры в дизайне рекламы, мы должны много раз попробовать, сравнив выбор текстовых шрифтов для рекламы, делая рекламу более интересной, красивой.


Влияние окружающей среды на визуальные эффекты наружной рекламы

Рекламные агентства должны включать большое количество контента в начале рекламного запуска, например, зная, где именно будет показано объявление, и окружающая среда, и помещая объявление в правильное наружное окружение.

Во время первого экземпляра некоторые объявления были чрезвычайно творческими. Однако они были неудовлетворительными при размещении в окружающей среде, не подчеркнув приоритетов и не достигли ожидаемых результатов. Видимое, наружное размещение перед рекламой, дизайнеры должны полностью понимать привычки и предпочтения групп потребителей. Выбирая место для размещения рекламы, не выбирайте ее публиковать в месте, где сосредоточена наружная реклама, потому что в таких местах есть более тревожные факторы, так что рекламная информация не может быть четко и точно передана. Вместо этого рекламные объявления следует размещать в лоскутном и заметном месте, чтобы люди могли легко захватывать информацию, содержащуюся в их объявлениях.

В заключение

Сегодня широко используется наружная реклама. Дизайнеры должны иметь уникальную перспективу визуальных эффектов наружной рекламы, подчеркивать красоту наружной рекламы, корректируя отношения между цветом, графикой и текстом, а также разрабатывать формально отформатированную рекламу, которая не только поможет максимально повысить эффективность рекламы, Подробнее способный продвигать развитие рекламной индустрии.