Главная > Новости > Содержание

Mini LED скоро начнет массовое производство

Apr 27, 2018

Mini LED скоро начнет массовое производство, говорят китайские светодиодные компании


Несмотря на то, что продукты Mini LED еще не запущены, они уже привлекли большое внимание на рынке.


Согласно сообщениям СМИ, Huawei, OPPO и Xiaomi беспокоятся о недостаточном производстве панелей OLED, поэтому они планируют использовать мини-светодиодные ЖК-дисплеи для своих смартфонов во 2П18. Несмотря на то, что этот слух еще не подтвержден, светодиодная цепочка поставок уже надеется на Mini LED.


Вечером 9 апреля компания Refond объявила о выпуске конвертируемых облигаций на сумму 468 миллионов юаней (67,95 миллионов долларов США). В частности, 160 миллионов юаней (23,23 миллиона долларов США) будут инвестированы в проекты по производству мини-светодиодных упаковок и исследовательские проекты Micro LED. Судя по объявлению, Refond, похоже, уже способен производить мини-светодиодные пакеты, в то время как его технология Micro LED все еще находится в разработке.


Refond не единственный, кто занимается разработкой мини-светодиодных и микро светодиодных продуктов. На китайском рынке акций компании, такие как Shenzhen MTC, Changelight, HC Semitek и NationStar, также разрабатывают свои мини-светодиодные технологии.