Главная > Новости > Содержание

Технология микро светодиодных дисплеев для фокусировки на Touch Taiwan 2018

Aug 09, 2018

Являясь одним из самых важных показательных шоу индустрии, Touch Taiwan будет проходить с 29 по 31 августа в Тайбэе, Тайвань. На мероприятии соберутся производители цепи поставок, в том числе светодиодные чипы, панели, драйвер IC и приложения для конечных продуктов, чтобы продемонстрировать свои инновационные технологии, а также обсудить тенденцию развития отрасли. Микро светодиод, который считается технологией отображения следующего поколения, станет центром внимания события.

Согласно оценке LEDinside, к 2022 году доход от светодиодов Micro LED и Mini LED достигнет 1,38 миллиарда долларов США. Их расширяющийся рыночный потенциал привлек различных производителей для развития технологии Micro LED и Mini LED. В этом году в Touch Taiwan новая тематическая выставочная площадка для «Micro LED / Mini LED Products and Solutions» будет приветствовать ведущих производителей индустрии, включая Epistar, Lextar, Macroblock и многие другие компании, чтобы продемонстрировать свои успехи и представить решения для Micro LED и Mini LED с целостной точки зрения.

Японский гигант Sony присоединится к мероприятию, чтобы раскрыть его самую современную технологию микро светодиодного дисплея и текущие тенденции приложений. Тайваньские производители панелей AUO и Innolux также представили план внедрения новых продуктов на Touch Taiwan 2018. Кроме того, SONY, eLux, AUO, Lextar, X-Celeprint и многие другие производители поделятся своими технологиями разработки микро светодиодов, включая методы массопереноса и ремонта на конференции во время мероприятия.