Главная > Новости > Содержание

Производство является основой экономического развития

Jul 06, 2019

Ли Кэцян сказал, что производство является основой экономического развития. Экономика Китая нуждается в трансформации и модернизации. Для достижения новой индустриализации все еще необходимо полагаться на сильное производство в Китае. Вообще говоря, в настоящее время обрабатывающая промышленность Китая по-прежнему находится на среднем и низком уровне международного разделения труда, и такие проблемы, как большие и не сильные, являются заметными. Задача содействия модернизации обрабатывающей промышленности является актуальной, что также является важной частью содействия структурной реформе в сфере предложения ...


2. Стремиться создавать больше всемирно известных китайских производственных брендов

Ли Кэцян отметил, что содействие повышению качества производства зависит от инноваций и развития. Предприятия должны играть важную роль, использовать преимущества ассортимента, качества, бренда и т. Д., Активно проводить международный сравнительный анализ, форсировать ключевые технологические инновации и прорывы, развивать высокопроизводительные производственные сферы услуг и ускорять производство в Китае за счет низкой стоимости. Конкурентные преимущества. Высокое качество, высокая применимость, изменение узнаваемости бренда и стремление создавать больше всемирно известных китайских брендов-производителей. В то же время мы должны придавать большое значение инновациям в системе управления. Все виды предприятий должны работать в этом направлении. Мы должны опираться на промышленный Интернет, большие данные и другие платформы для продвижения НИОКР, производства и управления предприятиями через массовое предпринимательство, инновации и развитие крупных и средних предприятий. Изменение режима, формирование щупалец, которые могут чутко отражать рыночные изменения, повышать жизнеспособность инноваций и эффективность распределения ресурсов, развивать персонализированное индивидуальное производство и удовлетворять разнообразные потребности пользователей ...



3. Ускорить обучение всех типов людей

Ли Кэцян сказал, что для содействия повышению качества производства мы должны в полной мере использовать преимущества и потенциал людских ресурсов Китая. В соответствии с потребностями развития национальной экономики и промышленной конкуренции, энергично продвигать предпринимательский дух и дух мастерства, ускорять подготовку различных профессиональных и технических кадров, управленческого и управленческого персонала, реформировать и улучшать режим образования для профессионального образования. и установить распределение, способствующее привлечению талантов и мотивации талантов. Способ состоит в том, чтобы создать среду для всех видов талантов, создать среду, создать высококачественных промышленных рабочих и команду предпринимателей, которые постоянно стремятся к совершенству.


4. Продолжать углублять администрирование децентрализации

Ли Кэцян отметил, что необходимо приложить усилия для создания условий, способствующих улучшению качества обрабатывающей промышленности. Продолжать углублять администрирование децентрализации, интегрировать управление, оптимизировать реформу услуг, еще больше сократить необоснованное предварительное одобрение и утверждение, сократить институциональные трансакционные издержки, улучшить надзор за рынком, подавить производство и продажу контрафактных и поддельных товаров, усилить защиту интеллектуальной собственности, и ускорить Построение системы социального кредита формирует экосистему, которая поощряет предпринимательские инновации. Реализуя различные меры по снижению налогов и снижению сборов, мы продолжим изучение фискальной и налоговой политики, способствующей модернизации обрабатывающей промышленности. Поощряйте финансовые институты к развитию инклюзивного финансирования, обогащению финансовых продуктов и предоставлению более качественных финансовых и безопасных услуг для предприятий, особенно малых и средних предприятий.


Вышеупомянутая «политика» в различных аспектах поможет здоровому развитию индустрии производства светодиодных дисплеев в будущем, например, «сурово расправиться с производством и продажей контрафактных и поддельных товаров, повысить защиту интеллектуальной собственности» и «ускорить построение системы социального кредита ". В ожидании он может сыграть определенную роль в борьбе с «коттеджными» светодиодными продуктами на рынке и «Лай Лай» в отрасли. В то же время упомянутая выше «дальнейшая налоговая политика, направленная на дальнейшее содействие модернизации обрабатывающей промышленности», также остро необходима отрасли. из. Короче говоря, из приведенной выше серии политик мы видим, что текущее состояние очень выгодно для преобразования и модернизации обрабатывающей промышленности. На этом фоне индустрия производства светодиодных дисплеев должна воспользоваться этой возможностью, воспользоваться возможностью развиваться, расти и совершенствоваться. «Кривая обгона» для достижения трансформации и модернизации.