Главная > Новости > Содержание

Светодиодный телевизор Super Detonated разработал светодиодный экран высокой плотности с высокой плотностью

Jul 11, 2018

С увеличением точечного расстояния экранов с высокой плотностью и низким шагом, производительность дисплея становится все сильнее и сильнее, а прогресс различных индикаторов расширил концепцию и продукты светодиодного супер-телевизора. Напротив, светодиодный супер телевизор - это не только светодиодный электронный экран высокой плотности с высокой плотностью, но и превосходный по производительности, его цель направлена на традиционный закрытый широкоэкранный рынок. Светодиодный супер-телевизор взорвал разработку электронных экранов с высокой разрешающей способностью.

Концептуальные запасы светодиодного Super TV были разогреты, и несколько крупных компаний, набравших LED Super TV, получили больше внимания на рынке.

В настоящее время светодиодный супер-телевизор по-прежнему нуждается в улучшении в технических показателях, таких как низкая яркость, высокая частота обновления и высокий уровень серого, а ценовой фактор также является основным фактором, ограничивающим его развитие. В будущем LED Super TV станет революционной подрывной деятельностью, если она войдет в потребительское поле, например, на светодиодную подсветку телевизора. Практически невозможно выйти на рынок гражданских бытовых приборов.

Светодиодный электронный экран , будь то в помещении или на открытом воздухе, обладает своими определенными преимуществами, защитой окружающей среды, энергосбережением является основной тенденцией будущих продуктов, внутренний рынок светодиодных экранов для внутреннего использования должен развиваться в технологии плотности пикселей, чтобы продемонстрировать интерьер, будущее Телевизионная станция Для мониторинга встреч и других мероприятий будут представлены более мелкие дисплеи. Светодиодное электронное экранное оборудование всегда было основным продуктом на рынке.