Главная > Новости > Содержание

Светодиодный экран, проблемы есть везде

Mar 19, 2018

Светодиодный экран были смущены технические вопросы, такие как яркость и потребление энергии на долгое время. В то же время выше безопасность и стабильность являются также долгосрочные проблемы для этой отрасли, с быстрее разработки требований, больше и больше хай тек становятся более тесно комбинации с этим бизнесом, такие как: WeChat Общественная платформа, Като контроль, голосовой передачи и так далее. Они будут принимать, хорошее улучшение в маркетинг опыт.

Кроме того в то же время, наряду с блока оборудования революции для хорошего приложения на LED дисплей продукта, требования к входящим этой отрасли, став более проще.


Allenson имеет выше цель к более высокой технологии, больше стабильности и лучше маркетинга опыт испытаний. Allenson имеет больше положительных печать и планирования в будущем. Под руководством стратегического маркетинга мы создаем чудеса с огненной страсти и зрелые профессиональных знаний для Allenson. Перед лицом проблем отрасли они являются достаточно храбр, чтобы решать проблемы и предпринимать совместные усилия, чтобы успешно выполнить их цели в 2017 году. Мы ожидаем, что Allenson, люди будут создавать лучше результаты в 2018 году.