Главная > Новости > Содержание

Предприятия светодиодного экрана едят шесть крупных прибылей Черная дыра!

Jan 22, 2018

В настоящее время индустрия светодиодных дисплеев демонстрирует высококонцентрированную промышленность, технологии становятся все более зрелыми, цены на сырьевые товары, как правило, прозрачны, а также в период роста цен на сырьевые товары, в то же время клиенты более высокого уровня более зрелые , купить дисплей. В принципе, производители могут вывести материал продукта по котировке, потому что недорогие продукты в любом случае трудно достичь высокого уровня экрана.

В результате все более ожесточенного рынка большинство отраслей промышленности входят в рынок покупателя избыточного предложения в сочетании с просчетом рынка некоторыми предприятиями в отрасли, слепым расширением, что приводит к тому, что большая часть Емкости не может быть переварена, даже если цены на сырье, а затем выросли, цена конечных продуктов находится в обозримом будущем.

Конечно, при успешном переходе на некоторые предприятия они больше не ограничиваются поиском прибыли от своей продукции. Вместо этого они учатся извлекать выгоду из аспектов ценности бренда, деловой репутации и оптимизации цепочки поставок. Тем не менее, в отрасли все еще много предприятий. Путь трансформации и модернизации - это спотыкание, низкая рентабельность, непрерывное потребление собственных корпоративных прибылей другими «черными дырами», и здесь, чтобы поделиться с вами шестью видами прибыли, есть черные дыры. Давайте посмотрим:

Стремление к росту производительности, игнорируя рост прибыли

Некоторые руководители производства часто очень озабочены масштабами, техническим оборудованием, производственными мощностями и объемом продаж. Однако, зная основную проблему прибыли, они снова и снова качают головами. Некоторые из них даже даже не имели 3% прибыли или даже на грани потери, но это все еще не слепо, чтобы слепо расширить рынок, слепо преследовать рост продаж.

Есть некоторые отечественные предприятия, имеющие неограниченное стремление к продажам, бессмысленные рекламные инвестиции, результаты цепочек капитала были прерваны, скончались. Такой рост продаж наблюдается только на подъеме, не обращать внимания на практику прибыли часто делается очень большой, но, наконец, сбой ... ...

Отсутствие обслуживания, получение прибыли

Многие компании предоставляют качественные услуги, это всего лишь предлог, как только телефонный звонок, чтобы найти обслуживающего персонала, они сразу же ответят не ясно, я не знаю, это не имеет значения для меня, поэтому вы найдете кого-то ... ... такого продукт, в следующий раз вы также решите его купить?

Разумеется, сотрудники некоторых предприятий могут не иметь соответствующей подготовки и контроля. Некоторые сотрудники даже думают, что работа с сервисом - это работа на низком уровне. Такое отношение и отношения приводят к потере большого числа клиентов из-за плохого обслуживания, оборота и прибыли. Снижение станет неизбежным.

Сотрудники несут ответственность за питание

Недостаток персонала, нехватка энергии, которую многие государственные и частные предприятия видят, например, Чжэцзян Иу, известные предприятия носков из-за неверности и создания команды, каждый сотрудник отдела обходит друг друга, эффективность работы очень низкая, компания также подписала десятилетний трудовой договор с работниками, этот, казалось бы, хороший контракт, но также добавил несколько дополнительных условий: после увольнения в течение трех лет не разрешалось заниматься иглопромышленностью, а юридическая ответственность.

Некоторые сотрудники также разработали стиль работы и грязь, вещи не связаны с их зависанием высоты, дилеры требуют пополнения запасов, ни одна трубка, продавец торговцев не хочет выходить на работу, потому что многие из них размещаются в гостиницах Задержка с газетой, хотя компания находится в лидере отрасли, по этой причине большое количество франчайзи потеряно, Шаньдун и другие части регионального рынка передали восходящей звезде. Босс занят листингом денег, занимается недвижимостью, может и не заботиться об этих потерях. Однако такое плохое управление, потеря, вызванное внутренним трением, распространится на рынок и партнеров, воздействие будет на устойчивое развитие предприятий и препятствий.

Недостатки продукта, отказ от прибыли

Многие компании производят продукцию хорошего качества, но игнорируют некоторые легко воспринимаемые детали. Например, известный напиток из фруктового сока представляет собой лучший тип полки для супермаркетов. Тем не менее, продукты для ПЭТ-упаковки имеют общую особенность, а колпачки очень трудны. Открытые, особенно 10% -ный напиток из апельсинового сока, большая бутылка, но колпачок должен тратить много усилий, чтобы открыть, и случайно плеснул фруктовый сок на одежду , Я часто сталкиваюсь с брендом сок, чтобы купить эту ситуацию, покупка других брендов редко, не может быть изолированным явлением.

Подобно этому продукту «маленькая» проблема не является чем-то необычным, если есть подходящая замена, эти бренды лояльных потребителей не изменят бренд?

Не стесняйтесь запускать ценовую войну, продвигать войну, сжигать прибыль

Рыночная экономика Ценовая война, рекламная война и пропаганда - это обычная деловая практика. Однако многие предприятия превращают тактическое поведение в повседневное поведение. Долгосрочная коммерческая бомбардировка и ценовое погружение, когда частота рекламных объявлений немного снижается, терминал. Товары становятся несостоятельными после окончания периода продвижения через несколько месяцев, чтобы немедленно продать его на продажу.

Таким образом, чтобы продолжить описанное выше поведение, привело к увеличению продаж, компании погрузились в такой круг порочного круга, который не смог вырваться, чтобы знать бизнес в слепом сравнении и подражании следовать, потерял направление огромных инвестиций, но с небольшим успех, каждый день Измученный, погруженный в однородное Красное море, так как долго?

Запас запасов, поглощение прибыли

Многие компании - хорошие продажи и рентабельность, но потому, что у продукта есть ясный межсезонье, приносящий много инвентаря, неудобоваримый инвентарь занимает много денег, не может быть воспроизведен.

Эта прибыль на самом деле является просто книгой, чтобы переваривать акции, при любой стоимости скидки, даже если есть еще много отставания от товаров, нельзя переваривать. Короче говоря, между производством и спросом, сам продукт является товарным, все это влияет на уровень корпоративной прибыли.

Все эти виды коммерческой прибыли все меньше и меньше, прибытие зимы еще хуже, компании столкнулись с беспрецедентными испытаниями и страданиями, без сильного накопления зимы, как выжить зимой, основной основной бизнес прибыльный, стремление к другие. Положите телегу перед лошадью, пришло время подумать о том, как мы можем улучшить нашу прибыль.