Главная > Новости > Содержание

Светодиодный экран для наружной рекламы, где развивается TheWay Out

Apr 12, 2017

В последние годы, светодиодные наружной рекламы развития экрана не было никаких свежих областях. С самого начала широкого рынка и прибыли, а в настоящее время открытый большой экран вакантных должностей высок, наружной рекламы медиа-бизнеса трудности.

Поскольку светодиодный дисплей наружной рекламы имеет функции, в дополнение к эксплуатационным проблемам, но и как носитель наружной рекламы, светодиодный дисплей. Светодиодные наружной рекламы в бурное развитие периода, наружная реклама купить большое количество светодиодный дисплей, эти светодиодные дисплей создан много классических случаев. Но многие из них имеют неизбежные проблемы, такие как слепые огни, мертвые огни ... из-за технического обслуживания не на месте самовозгорания и т. Д., Что также вызвало много рекламодателей в наружной рекламе LED, когда возникновение сомнения. Являясь важным поставщиком наружной рекламы, она должна также быть в текущей рыночной ситуации, основанной на качестве продукции одновременно, посредством технологий, которые помогают рекламодателям снизить эксплуатационные расходы. Такие, как энергосберегающие продукты, снижение энергопотребления и т. Д. Для рынка наружной рекламы на светодиодных экранах для создания новой экологической модели.

В этой ситуации, привели бизнес-дисплеев предприятий, с тем чтобы использовать возможности для развития рынка наружной рекламы, в дополнение к тестированию новых небольших районах, но и в наружной рекламе, чтобы искать больше интерес пространства. Теперь Есть некоторые предприятия, чтобы превратиться в небольшой открытый малый экран для разработки, такие как экран сообщества, реклама машины, свет полюс экрана и так далее. Но самое главное, чтобы укрепить способность независимых инноваций, больше дисплеев технологии будут использоваться на открытом воздухе большой экран, формирование большего количества данных на высоком конце наружной рекламы дисплей, с тем чтобы справиться с трудностями, Разработка экрана, светодиодной наружной рекламы. Развитие дисплея, чтобы найти другой выход.


户外 LED 广告 牌 10.jpg