Главная > Новости > Содержание

LED материалы рынка доходов пересечь Марк 21,457.3 млн долларов, 2024

Aug 13, 2018

По данным Последнее подробный доклад будущего исследования рынка оценки глобального рынка материалов светодиодные ожидается почти вдвое, до $ 21,457.3 млн, 2024 от его предыдущей оценки 10,461.7 миллионов долларов в 2017 году.  Рынок, как ожидается, будет расширяться на 10.92% CAGR в период оценки (2018-2024) из-за нажатия спрос на энергию эффективным огни.


Обзор рынка материалов светодиодные


Светодиодные материалов используется сочетание фосфора и других субстратов производить вариации белого света. Например Белые светодиоды имеют применение в дисплей огни, дорожных знаков и открытый дисплеев. Светоизлучающие диоды (СИД), оптико-электронных приборов, которые излучают свет. Низкое потребление энергии и длительный срок светодиодные фонари делают его привлекательным для производителей и потребителей. Рост спроса на энергию и энергоэффективные политику, призванную уменьшить зависимость от ископаемого топлива и сведения к минимуму выбросов привело к реализации светодиоды лидеров в различных промышленных секторах.


Материалы LED пользуется большим спросом благодаря цифровой рекламы


На рынке материалы LED, скорее всего наблюдаем всплеск спроса из-за возрождение автомобильного сектора после финансового кризиса 2008 года. Рост рынка может спирали вверх благодаря спрос на энергосберегающие лампы. Долговечность, низкоуглеродных выбросов и низкие издержки являются привлекательные черты светодиодов, которые могут продвинуть свой рост рынка 10.92% CAGR от 2018 к 2024 (прогноз период). Обретенной использование светодиодов в цифровой рекламы может открыть новые возможности для роста на рынке. Появление новых технологий, таких как свет верности (Li-Fi) и рост Крытый сельского хозяйства могут обеспечить рынок столь необходимый импульс.


Ключевые игроки и конкурентные сценарии


Известные производители включают Nichia корпорации, УБЕ INDUSTRIES, LTD, OSRAM Опто полупроводников GmbH, II-VI Incorporated, MACOM, AkzoNobel н.в., Plessey, Intematix, Сумитомо электрические Industries, Ltd., EpiGaN, Cree, Inc., ДОВА электроника материалы Co. , ООО (ДОВА материалы Co., Ltd) и Epistar Corporation. Развитие технологий производства, R&D для новых материалов и запуск новых продуктов являются стратегии игроков для получения большей доли на рынке до 2024 года.


К примеру кри приобрела Отделом радиочастотных технологий Infineon в 2018 году. Это позволит компании дальнейшее толчок своей запатентованной технологии нитрида галлия на карбид кремния (Ган на SiC) и революционизировать индустрии микроволновой и радиочастот. В 2017 году Osram Opto учредил новый чип подразделение производства в Малайзии расширить свои операции в Юго-Восточной Азии. Это устройство может производить 6-дюймовый LED чипов.


Сегментация Анализ


На рынке материалов светодиодные сегментирована по типу и приложения. Типы материалов светодиодные включают фосфора, вафель, субстратов/полупроводников, Эпитаксия материала и др. Сегмент пластин далее сегментируются сапфир, карбид кремния, кремний и др. В пределах пластин, сапфировые сегмента могут exhibit 8,25% CAGR течение периода прогноза, в то время как сегмент кремний может вызвать сильный спрос из-за его использования в полупроводниковых чипов. Сегмент субстратов/полупроводники себя вторую позицию с точки зрения стоимости на рынке. Предполагается выставить впечатляющие 10,98% CAGR в течение периода прогноза


Основным рынком приложения включают здравоохранение, бытовой электроники, общее освещение, интерьер автомобильного освещения, автомобильном наружного освещения, дисплеи & щиты, специальности освещение и другие. Сегмент общее освещение может коснуться оценку 9,650.6 млн долларов, 2024 ввиду расширения использования светодиодов в жилых и коммерческих условиях. С другой стороны, потребительской электроники сегмента могут опыт роста в 9.48% CAGR за отчетный период из-за нажатия спрос на смартфоны и интеллектуальных устройств.


Региональный анализ – APAC для демонстрации быстрый CAGR


Рынок охватывает последние события в следующих регионах – Латинская Америка (Латинская Америка), Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанского региона (APAC) и Ближнем Востоке & Африки (МПС).


В регионе APAC приходилось 39% долю на мировом рынке материалы LED в 2017 году. Расширение автомобильной, электрические & электроники и строительного сектора в этом регионе можно создавать спрос на материалы LED для его компонентов. Это можно продемонстрировать 12.23% CAGR за отчетный период. Япония, Китай и Индия являются основной доход генераторов для региона, с Китаем, расхваливали на ощупь размер рынка к концу прогнозируемого периода в размере 3,595.5 млн долларов.


На рынке Северной Америки был оценен в $ 2,626.9 млн в 2017 году. Но это число, по прогнозам, стрелять до 5,056.9 млн долларов, 2024. США отвечает за генерацию почти 77% от доходов, и может продолжать работать в регионе на CAGR 9,83% вследствие спрос на предметы одежды и автомобилей.


Однако ожидается, что Латинская Америка и МПС рынки вялый рост в течение прогнозируемого периода. Однако инфраструктурные проекты для освещения города могут обеспечить эти рынки, столь необходимый импульс.