Главная > Новости > Содержание

Гибкий светодиодный экран Почему не популярный

May 15, 2017

С применением светодиодного дисплея рынок становится все более зрелым, его продукты сегментации становятся все более и более, светодиодный гибкий экран является одним из них. Но с продукцией светодиодного сегмента, светодиодным экраном для проката сцены, светодиодным прозрачным экраном, светодиодным профилированным экраном и другими продуктами, был встречен на рынке, светодиодный гибкий экран стал исключением: с появлением полутемпературы это не огонь, Очевидно, реализована форма самого большого прорыва, или даже лучше, чем изогнутый экран ослепительно. Для чего это?

«Можно сгибать и растягивать», производительность будет богато обеспечена природой

В прошлом мы знакомы с светодиодным дисплеем, и оба они трудные, кажется, что электронный дисплей и «мягкий» нельзя смешивать, но появление гибкого светодиодного экрана, но сломало осознание этого. И традиционный светодиодный дисплей с использованием стекловолоконных материалов и другой твердой печатной платы для гибкого гибкого экрана с гибкой монтажной платой FPC, выполненный из резиновой мастики и нижней оболочки в сочетании со специальным замком, соединительным устройством и рядом специализированных Дизайн, чтобы гарантировать, что максимальная степень гибкости светодиодный дисплей, чтобы завершить другие обычные экрана не может быть достигнуто в изогнутой форме.

Кроме того, традиционный светодиодный дисплей с винтами, фиксированной рамой и другим большим методом установки, а также способ установки светодиодного гибкого экрана так же прост, как листок бумаги на стене. Поскольку вес очень лёгкий, светодиодный гибкий экран и более широкое применение магнитной адсорбции, вставки и других методов установки, установки, удаления упрощается, так что клиенты могут легко завершить установку, значительно уменьшая нагрузку на использование.

Эта особенность делает лицо некоторых из традиционного светодиодного дисплея трудно полностью соответствовать зданиям, таким как изогнутые стены, цилиндрические и другие нерегулярные специальные положения, использование светодиодного гибкого экрана, кажется, облегчает. Обычный светодиодный дисплей, если вы хотите установить в изогнутую стену, обычно имеется три способа: коробка будет выполнена вертикальной вертикальной полосой, сшивающей установкой; Коробка, изготовленная с дугой и затем сращивающая; Устройство, а также структура из ситовой стали также должны быть выполнены изогнутыми. Эти три метода, несомненно, в производстве, установка очень хлопотно, и светодиодный гибкий экран по сравнению с более удобным. Именно с учетом вышеуказанных характеристик светодиодный гибкий экран является наиболее распространенной областью применения этого типа фигур, это более специальные места, такие как торговые центры, бары, сцены и т. Д.

В дополнение ко всему вышесказанному, светодиодный гибкий экран может быть одной точкой обслуживания, бесшовной строчкой, энергосберегающим и другими преимуществами.

Технические узкие места - новый прорыв

Итак, почему преимущества такого прозрачного светодиодного гибкого экрана, но не могут получить широкое признание на рынке, получить больше доли на рынке? Это не связано с существующими техническими проблемами.

В настоящее время, по техническим причинам, светодиодное гибкое разрешение экрана намного меньше, чем традиционный светодиодный дисплей, поэтому отображение экрана является также абстрактной анимацией, а не традиционным видео или изображениями, что делает гибкий экран светодиодной подсветки все еще невозможным. Рекламной и других областях, но больше для бара, сцены, одежды и других аспектов настройки атмосферы. Кроме того, поскольку гибкость гибкого экрана СИД основана на гибкости самого материала печатной платы, поэтому, как только гибкий изгиб экрана, деформация, чем степень допуска печатной платы, приведут к повреждению изделия, а Последствия такого повреждения весьма серьезны - компоненты печатной платы на печатной плате будут повреждены, обслуживание станет крайне затруднительным. Следующие те же, что и те,

Светодиодный гибкий экран на открытом рынке по-прежнему находится в невыгодном положении. В целях обеспечения гибкости, удалить твердый корпус светодиодной гибкой стабильности экрана и защиты не является высокой, для наружной водонепроницаемости, пыленепроницаемости, высоких температур и других требований, светодиодный гибкий экран трудно полностью удовлетворить; Средний воздух, высокие требования к стабильности, требования к гибкости относительно низки, способ установки невозможен для адсорбции магнита или вставки такой низкой формы твердого тела, поэтому даже дуговая стенка здания, люди также используют дугообразный экран , А не светодиодный гибкий экран.

Однако непосредственным препятствием на пути его развития является то, что наиболее важным фактором является высокая стоимость производства, его трудно широко использовать. В частности, некоторые гибкие экраны специальной формы, потребность в специализированной настройке и разные формы требуют различных спецификаций соответствующей формы, но также и для увеличения стоимости геометрических кратных производств, поэтому слишком специальной формы, все еще мало производственных приложений.

p4-11.jpg