Главная > Новости > Содержание

Светодиодный дисплей Индустрия: Смешанное бюро? Нет, это лучшее время

Jun 30, 2017

Несмотря на то, что текущая конкуренция в индустрии светодиодных дисплеев - это бесконечный голос, но нет сомнений в том, что благодаря цифровым и продуктовым показателям рынок светодиодных дисплеев станет все более процветающим. Ожидается, что рыночная стоимость крупного коммерческого дисплея (LFD) достигнет 14,93 млрд. Долларов США к 2023 году и 6,7% за период с 2017 года по 2023 год. В настоящее время светодиодный дисплей постепенно приобретает традиционные коммерческие устройства отображения, область взрывного роста , В будущее пространства роста светодиодных дисплеев, что дает еще одну возможность. И небольшая подача и другие продукты высокой четкости будут способствовать дальнейшему росту рынка дисплеев.

Кроме того, внутренние провинции и города на сильной поддержке светодиодной промышленности, но также значительно снизить давление бизнеса светодиодного экрана, помочь предприятиям увеличить исследования и разработки, производство, продвижение и другие аспекты стоимости развития бизнеса, не поможет. . ... все это показало, что, хотя это эпоха конкуренции в пакете, но также и экранный рабочий день за днем, для достижения наилучшего развития в эпоху прыжков.

Будущий рынок в целом разделен на области процветания

Отчеты наружной рекламы исследовательских учреждений отметили, что мировой рынок наружной рекламы показывает традиционные статические рекламные щиты, а плакаты - это тенденция к замене цифровых вывесок. Кроме того, в другом китайском сообщении СМИ также указывалось, что общие расходы средств массовой информации в Китае в 2017 году вырастут на 7,8% до 581,39 млрд долларов, а наружная реклама увеличится на 8,1%. Комбинированный светодиодный дисплей с высокой степенью допуска, подходящий для наружных функций, без сомнения, в области доли рынка наружного дисплея будет еще более усилен.

Светодиодный дисплей рыночный спрос точки зрения, небольшой разрыв между сильным импульсом роста, без сомнения, в отрасли принес новую надежду. Начиная с первого квартала отчета о производительности предприятия, большинство производителей светодиодных экранов с малым интервалом фокусируются на производительности, а отдельные производители продукции с небольшим шагом продаж увеличиваются более чем на пять процентов. И с ростом производства и снижением стоимости небольшие дисплеи с дисплеем также начали проникать в нижние конечные области из высококачественных областей и широкоэкранного поля, что неизбежно приведет к новому раунду обновления продукта, Для дальнейшего стимулирования рыночного спроса.

В то же время,

«Сначала сделал Чи первую эпоху науки и техники»

В последнее время китайская тема снова стала горячей, и разница в том, что сегодняшнее китайское производство полностью определено, высокое качество, инновации, качество и другие слова используются для описания продуктов китайского производства и даже «изготовления» медленно Начните с «интеллектуального» изменения. В соответствии с этим явлением является то, что китайские светодиодные экранные предприятия также являются зарубежными продуктами, а не только стороной, находящейся ниже по течению, продуктом, верхними уровнями технических требований чипа и других областей, отечественные предприятия начали постепенно открывать свои позиции.

Такая ситуация для предприятий светодиодного экрана, но почему бы не провести время? С Китаем было сделано 2025 год, «по пути» и другие введенные политики, предприятия светодиодного экрана, чтобы выехать за границу более удобно, а репутация Китая в области производства в мире значительно улучшилась, а также Китай продемонстрировал свою видимость в мире, предприятие получило Доверие к рынку. Большая выгода. Сообщается, что в апреле Китай привел к экспорту на экспортный рынок размером 141 млн. Долларов США, рекордный рекордный месячный рекорд, увеличившись на 29,5%. Благодаря качеству светодиодного дисплея и из уст в уста, чтобы улучшить внутренние светодиодные экраны, предприятия на заморском рынке получат больше возможностей для развития.

Интеграция не прекращает

Несмотря на то, что в последние годы развитие индустрии светодиодных дисплеев ускорилось, но пока что из ограниченного числа предприятий или даже из-за входных средств технические требования невелики, все еще существует интеграция новых предприятий во время появление. И, с восходящим светодиодным чипом, светодиодный пакет по сравнению с полем, светодиодная индикация концентрации в отрасли невелика. Даже в последние годы цены на борьбу, когда были, за исключением некоторых «зомби», большинство малых и средних предприятий по-прежнему сильны, мы можем видеть конец процесса консолидации отрасли, малых и средних предприятий Не нужно унывать.

Кроме того, хотя в отрасли сформировалось несколько крупных предприятий, но посмотрите на отрасль в целом, но не удалось добиться осознания брендом трансцендентных предприятий. Опрос показывает, что почти половина покупателей, что бренд, слишком много поставщиков, я не знаю, как выбрать; Одна треть производителей, которых пользователи не придерживаются концепции бренда. В случае низкой зрелости бренда малые и средние предприятия, несомненно, имеют возможность - при отсутствии общественного признания бренда клиент должен более терпеливо понимать разные бренды, малые и средние предприятия посредством рекламы, обслуживания, качества И другие аспекты Усилия, чтобы получить доверие и выбор клиента, у него будет больше возможностей.

На самом деле, независимо от того, насколько зрелой отрасль, всегда есть возможность. Поскольку система Microsoft доминирует в глобальную эпоху, Apple все еще может полагаться на прорыв в технологиях и инновациях и даже сейчас намного опережает рыночную стоимость. Итак, теперь показ дисплея по-прежнему в бюро на данный момент, у нас есть причина жаловаться «когда не со мной»? Нынешняя проблема, хотя и отсутствие недостатка возможностей, так называемый хаос без достоинства, привела к тому, что индустрия показа индустрии смогла добиться карьеры? Подождем - увидим.


81545.jpg

Свяжитесь с нами:

Спасибо за ваш визит. Если у вас есть интерес к светодиодному дисплею, свяжитесь с нами напрямую.

Электронная почта: sales02@alsonled.com