Главная > Новости > Содержание

Светодиодный дисплей в процессе развития Китая

Dec 22, 2017

Развитие светодиодов в Китае началось в семидесятых годах, и индустрия появилась в восьмидесятых годах. Более 100 компаний по всей стране, 95% производителей занимаются производством, упаковкой, необходимой, почти все, импортированные из-за рубежа. Существует несколько технологических инноваций «Пять лет», технологических исследований, внедрения зарубежного передового оборудования и ключевых технологий, светодиодная технология добивается больших успехов в производстве большого шага вперед.


В 1990 году сформировался период роста. С одной стороны, при условии ограничения светодиодного материала светодиодный дисплей широко не используется для расширения области применения, с другой стороны, технология управления дисплеем - это в основном режим управления связью, цель дисплея. В течение этого периода светодиодный дисплей широко используется в зарубежных странах, менее внутренний, продукт преимущественно красный и зеленый, контроль управления связью, четыре серого, относительно высокий метод корректировки стоимости продукта в одной точке серого.


1990-1995, этот этап - быстрое развитие светодиодного дисплея. В девяностые годы, быстрый рост мировой информационной индустрии, продолжают делать прорывы во всех областях информационных технологий, светодиодный дисплей в светодиодных материалах и технологиях управления также стал новым достижением. Успешная разработка синих светодиодных чипов, полноцветного светодиодного дисплея на рынке; компьютерная и микроэлектронная технология, технология видеоконтроля для достижения 16 серого и 64 серого дисплея, технология управления отображением оттенков серого, динамический дисплей экрана. Этот этап, светодиодный дисплей от первоначального годового объема производства десятки миллионов до десятков компаний, развивающихся очень быстро в развитии Китая, ряд компаний, годовой объем производства в несколько сотен миллионов юаней, приложений продукта, в том числе финансов, ценных бумаг, Во многих областях, таких как выходная стоимость, спорт, аэропорты, железнодорожные станции, дорожное движение, реклама, почтовая служба, телекоммуникации и т. Д., Особенно в 1993 году, в развитии большего количества акций и индустрии ценных бумаг, рынок светодиодного дисплея резко увеличился. Светодиодный дисплей в области плоских дисплеев основных продуктов в основном сформирован, светодиод в новую высокотехнологичную индустрию отображения.


Полупроводниковые сетевые данные OFweek показывают, что: с 1995 года разработка светодиодного дисплея вступила в общее устойчивое улучшение реструктуризации промышленности и улучшения периода. В то же время конкуренция в индустрии светодиодов показывает, что многие малые и средние предприятия, продукты, цены, более широкий спектр приложений, качество продукции, стандартизация и другие аспекты появления ряда новых проблем, разработка Светодиодный дисплей очень внимателен и делает соответствующие стандарты и рекомендации, текущая работа в этой области постепенно углубляется. Китай Светодиодный дисплей промышленности в быстрое развитие каналов, с определенным размером ключевых групп предприятий начали появляться, пока основное формирование индустрии светодиодных дисплеев Китая.