Главная > Новости > Содержание

Регулировка яркости светодиодный дисплей

Jul 23, 2018

Полноцветные светодиодные яркость перестройки режим отображения имеет два вида автоматического регулирования и ручной регулировки. Среди них автоматическая регулировка интеллигентая(ый) регулировки яркости согласно окружающего яркости адаптивного, и метод ручной регулировки реализуется путем программного обеспечения. Таким образом это полезно использовать программное обеспечение для регулировки яркости дисплея?
Текущее Программное обеспечение настраивает яркость, которая обычно 256-уровне регулируемый. В самом деле программное обеспечение является просто операции интерфейс. Окончательные изменения программного обеспечения операции является PWM ПВ светодиодный драйвер дисплея для достижения изменений яркости.


Два способа контроля яркости светодиодный дисплей:

Одна заключается в изменении тока, протекающего через светодиодный дисплей. Как правило ток от люминисцентная позволяет непрерывной работы на о 20 мА. В дополнение к насыщенности красный светодиод яркость другие светодиоды в основном пропорционален тока, протекающего; другой метод использует визуальные инерции человеческого глаза, метод pulse ширина модуляция используется для реализации контроля серого, то есть, периодически меняется оптических импульсов (ie, соотношение долга). До тех пор, как частоты обновления является достаточно высоким, человеческий глаз не чувствовать, что колебания освещающей пикселей. . Так как широтно-импульсная модуляция больше подходит для цифрового управления, в сегодняшней широкого использования микрокомпьютеров для предоставления содержимого светодиодный дисплей, почти все LED дисплеев использования широтно-импульсной модуляции для управления серый уровнях.

В настоящее время яркость полноцветный светодиодный дисплей должен быть 1500 cd/м2 или более, для того чтобы обеспечить нормальное функционирование дисплея, иначе изображение будет рассматриваться не потому что яркость слишком низка. Однако многие открытыйсветодиодный дисплей экранаs есть более чем 5000 cd/m2 яркость, и дневные эффект Воспроизведение хорошо. Однако такой высокой яркости вызовет серьезные световое загрязнение и вызвать проблемы для жителей близлежащих.

Таким образом это очень необходимо определить яркости светодиодный дисплей. Настройка яркости через программное обеспечение является незаменимым средством, и это также является распространенной практикой в отрасли. Это эффективный метод. После завершения проекта отображения общая производитель будет иметь специальную подготовку для программного обеспечения, цель состоит в том, чтобы помочь клиенту управлять операции как можно скорее.