Главная > Новости > Содержание

Светодиодный экран танца

May 10, 2018

1. Структура и применение: Принятие рамочной структуры, демонтаж и сборка удобно, надежно и легко поддерживается. Светодиодный экран для танцев, применимый к различным крупным развлечениям и мероприятиям, чтобы активировать вашу сцену на самом деле. Светодиодный экран танца Используя инкапсуляцию 2R1G1B, упорядочивая их аккуратно, распределяя их одинаково в модульном модуле для создания дисплея.


2. Особенности экрана танца LED: Идеальная равномерная и отличная согласованность яркости, с использованием реальных пикселей, превосходных визуальных эффектов. Он может отображаться многими мультимедийными инструментами, такими как телевизор, DVD и мультфильм. Компьютер, и в то же время он имеет множество функций редактирования, таких как ручная и автоматическая настройка яркости и разделения изображений и т. Д.

3. Превосходства экрана танца с LED: цвета ярче и ярче.
Диапазон отклонения длины волны +/- 2,5 нм и яркости +/- 10% может быть гарантирован. Светодиодный экран танца

Высокая стабильность (не дрожание, сверкание и вставку компонентов, ослабление .etc)
Все руководители процедур: от материалов, готовой продукции, а также от НИОКР до производства и т. Д. Могут быть полностью контролируемыми, между тем технология идеальна и обслуживание отличное, поэтому качество продукта естественно
выше.