Главная > Новости > Содержание

Светодиодный большой экран Новая точка взрыва: одна машина сильно обеспокоена

Mar 29, 2018

В последние годы быстрый рост рынка светодиодных дисплеев откроет совершенно новую «точку взрыва»? Согласно прогнозной эре, темпы роста рынка «одна машина» в 2017 году почти удвоились по сравнению с «инженерным экраном». В будущем одномоторное широкоэкранное приложение будет неизбежно стать новым двигателем для непрерывного развития индустрии светодиодных дисплеев.


Какие технические препараты необходимы для светодиодного широкоэкранного дисплея?

Светодиодный дисплей большого экрана, по сути, технология отображения «интеграции сплайсинга». Его соединительный блок 30 * 30 см (и, возможно, другого размера) можно рассматривать как «минимальную машину« все в одном ». Таким образом, светодиодные интегрированные продукты для отображения на экране, проблема «не может быть произведена» не существует.


Однако, с точки зрения практичности, на рынке ниже 90 дюймов, «конкурентоспособность» жидкокристаллических дисплеев, включая производительность дисплея, простоту установки и ценовую конкурентоспособность, все имеют свои преимущества. Это определяет, что светодиодный однокомпонентный продукт должен быть основан на «сто дюймах» или более единиц в качестве базовой «спецификации». Чем больше размер дисплея, тем первой проблемой является «увеличение силы тяжести», что, в свою очередь, вызывает узкие места при транспортировке, установке и обслуживании.