Главная > Новости > Содержание

Ожидается, что рынок лизинга снова достигнет пика, изменилась структура компании LED Screen

Dec 05, 2017

Когда 2017 год подходит к концу, различные торжества на конец года начали готовиться, ожидается, что горячий рынок аренды светодиодов откроет пик ......


За последние два года рынок экранов для проката светодиодов для всех очевиден, выступления на сцене, свадьбы, выставки, конференции, мероприятия и другие мероприятия можно увидеть на экранах для проката светодиодов. В отрасли горячие лизинговые продукты также признаны на Международной выставке Гуанчжоу в этом году и Международной выставке ISLE LED Shanghai International, существует ряд предприятий индустрии светодиодных дисплеев, демонстрирующих свои собственные продукты для аренды экрана.


На самом деле, начиная с июня прошлого года, рынок рекламных экранов уже начал появляться. В то время реакция с рыночной точки зрения: наружные, внутренние фиксированные заказы обычно снижались, в то время как основные бизнес-заказы на рынке аренды получали мягкие, готовые в полном разгаре. В то же время в отрасли очень много людей с оптимизмом смотрят на рынок аренды, что лизинговый рынок является тенденцией развития отрасли.


Тем не менее, нельзя отрицать, что лизинговый рынок также является самым сложным и конкурентоспособным в отрасли, потому что рынок часто должен конкурировать широко, поскольку Олимпийские игры 2008 года привели к тому, что индустрия дисплеев вошла в период быстрого развития, большое количество совместного проживания Приток предприятий в этой области, что приводит к неравномерному качеству товарной продукции, в сочетании с политикой предыдущих двух лет «замороженных», рынок аренды, когда-то декадентский, с начала прошлого года начал постепенно поднимать тенденцию , Возвращение ко второй весне рынка аренды светодиодов сильно изменилось по сравнению с предыдущим, самым большим из них являются требования к продукту и бизнесу.


Инновации продукта быстрые, высококачественные требования!


Лизинговый рынок в очередной раз популярен, но также выигрывает от появления эпохи замены продукта, при этом рынок терминалов для лизинговых продуктов продолжает улучшать и улучшать требования, но также заставляет предприятия, занимающиеся светодиодным экраном, ускорять темпы инноваций. Теперь некоторые общие стандарты продуктов на рынке аренды в отрасли, такие как быстрая установка, быстрое обслуживание, световая коробка и т. Д., Исходят из некоторых требований продуктов по аренде светодиодов на терминальном рынке.


С небольшим шагом, чтобы присоединиться к рынку аренды, побуждение к будущему продуктов для проката светодиодных экранов будет меньшим шагом, более легким и удобным развитием. Не только это, нынешний процветающий лизинговый рынок, но и побудило требования конечных потребителей также увеличиваться, производители светодиодных экранов не только нуждаются в улучшении инноваций в дизайне продукта, дизайне структуры продукта, выборе материала и производительности продукта, совершенствование и инновации во всех аспектах.


Общая численность предприятий должна быть улучшена!


Конкуренция на рынке лизинга очень жесткая, на рынке могут выделяться только самые близкие светодиодные компании. Поэтому компаниям с LED-дисплеем не только нужно постоянно обдумывать продукт, но также и в коннотации продукта, каналы продаж, послепродажное обслуживание и другие аспекты сделали прорыв. Поскольку нынешний рыночный спрос привел к рыночному потребительскому спросу, привел рынок аренды, чтобы выиграть дисплейный бизнес, он будет самым понимающим покупателем, понимающим рынок.


Лизинговый бизнес-конкурс ожесточен, и многие крупные производители светодиодов в этой отрасли начали конкурировать на этом рынке, на этот рынок также появляются некоторые мелкие производители, поскольку нет преимуществ бренда и размера, только благодаря сокращению спецификаций материалов для достижения низкие продажи захватили субрыночные цели, но из-за рынка аренды светодиодов на всех аспектах улучшения качества, я считаю, что Ebb Tide в конечном итоге получит золото.