Главная > Новости > Содержание

Интернет о вещах для активации трех новых функций для наружной рекламы

Apr 20, 2017

Интернет технологии вещей назрел. С ростом популярности мобильных телефонов 4G, рынка мобильных телефонов 5G, применение вещей в самом разгаре. В среде мобильного интернета нетрудно найти, что наружная среда и Интернет вещей в публичном пространстве города - это почти то же изоморфизм, то же самое, через взаимодействие с людьми, чтобы сделать жизнь лучше.

Рост искусственного интеллекта, ускорение дальнейшей интеграции Интернета Вещей и наружной коммуникации, неизбежно будет стимулировать на внешних носителях больше новых функций и новых приложений. В Китае для оплаты сокровищ, оплаты WeChat в качестве представителя технологии мобильных платежей, созрели люди, у которых есть привычка к мобильному платежу, что повышает удобство использования инновационных приложений для наружной рекламы.

Таким образом, стоя на позиции рекламодателей, текущих потребностей клиентов, технологий и возможных внешних СМИ новых функций, в конце концов, что?

Супер-интерфейс и общественный вход

Сетевая эра, информационный большой взрыв, информация в Интернете все больше переполняется, аудитория не успевает принять во внимание. В то же время новые продукты, новые различия появляются в бесконечном потоке, потребители теряются. Появление точного маркетинга, похоже, находит решение, но через несколько лет в прошлом, недостатки постепенного появления: точное соответствие этикетки, как невидимая стена, лечить контактную поверхность, но и вырождение Оценка большого количества новых и новых знаний была заблокирована за пределами стены.

Многие рекламодатели начали пробуждаться, оригинальный маркетинг точности не принес продажи, продолжает расти, поскольку профессор Университета Южной Австралии Байрон Шарп (Byron Sharp) в «Бренде, как расти» в книге указал, что бренд не может полагаться На лояльном развитии потребителя. Благодаря статистическому анализу данных о продажах, он отметил, что среди всех успешных брендов большое количество продаж у «легкого клиента» (легких покупателей): то есть покупка продуктов является относительно менее частыми клиентами.

И онлайн-информация все больше и больше переполнена, напротив, наружная информация о СМИ, выпущенная не только с первого взгляда, а здесь в это время является единственной, единственной, чтобы быть зрителем. Пока рекламные творческие увлекательные, должно быть внимание аудитории. Плюс контактная частота наружной рекламы во всех объявлениях самая высокая, в среднем три раза в день, повторяйте естественную память.

Когда другие средства массовой информации, чтобы встретиться с личностью и продолжают разрушаться, постоянно небольшой общественности, наружные средства массовой информации, как только средства массовой информации начали рекогнитивного и активного применения, в конце концов, общественная жизнь траектории и привычки потребления являются относительно фиксированными, С Сильные, естественные близко к местным общественным наружной медиа новой миссии: использование большой эксклюзивности на открытом воздухе и влияние распространения новых знаний, чтобы привлечь больше людей, чтобы обратить внимание, чтобы стать супер маркетинговый интерфейс, легкий клиент захвата вход линии

Дренаж, шоппинг и вторичная диффузия

Четыре года назад, Феникс Спутниковое телевидение интервью Ван Цзяньлинь. Лицо огромное влияние Интернета, Ван Цзяньлинь шесть месяцев в организации 34 мозгового штурма, и, наконец, узнайте, интернет-магазины только расходы людей 1/3, большое количество местной жизни и услуг. С тех пор Ван Цзяньлинь решительно корректирует макет Wanda Mall, оптимизирует, украшает пространство, делая его примерно в 35 км вокруг общественного брэндового опыта, еды, досуга и социального центра. Три года спустя он стал самым богатым человеком в Китае.

В прошлом году наибольший вклад в развитие внешней рекламы в Китае внесли Jingdong, Lynx, музыканты, просо как представитель сайта, программного обеспечения, мобильной связи и других интернет-продуктов и услуг. Зачем? Это связано с тем, что онлайн-маркетинг по отношению к виртуальному и дефектному, физическому и определению наружной среды очень ценен, не говоря уже о роли дренажных каналов.

Почему на уличных носителях может пропасть торговый гид? Это связано с тем, что люди на дороге должны обращать внимание на окружающую среду, а главная улица города и ее перекрестки - это значительная часть средств массовой информации на открытом воздухе, ее прекрасное присутствие, ее широко информированная информация, а также руководство в отношении функции проведения сеансов, было хорошо, теперь в Интернете Вещей Но также и в реальном времени фиксируют поведение траектории аудитории, своевременно отправляют дисконтные карты, загружают купоны, или даже дистанционное управление или заказ, конечно, более способны побудить больше людей вокруг магазина тратить или испытывать.

Локализованные наружные медиа, в дополнение к ориентированию окружающих толпы на близлежащий физический опыт магазина и потребления, но и через наложение творчества и технологии, чтобы привлечь к себе, чтобы побудить к интерактивному участию или презентации личности, мотивированных людей и наружной рекламы, интерактивных Сценарии или сохранить свои собственные фотографии, чтобы поделиться с друзьями. Наружные СМИ сталкиваются с толпой, хотя и не столь массивной, как линия, но ее влияние верно. Их собственный опыт реального опыта и опыта, это летать, осмеливаются поделиться в кругу друзей. Подключите крылья интернета Вещей, каждый наружный медиа будет использовать роль точки опоры, и будет видна масса из десяти, десяти масс эффекта распространения с поддержкой данных.

Интеллектуальный терминал и оффлайн-магазин

Реклама не является конечной целью рекламодателей. Благодаря имплантации сцены, для достижения маркетинга замкнутой, что является неизбежным требованием рекламодателей. Теперь, после Интернета вещей вне средств массовой информации, это смарт-терминал, но и в микро-магазине, чтобы помочь рекламодателям достичь продвижения, встретиться с потребителем в любое время и в любом месте, произвольные персональные потребности покупки.

Наружные медиа всегда были наиболее близки к терминалу потребителя, наружным медиа и потребителям с линией сцены. Через Интернет вещей для достижения цифровых, так как терминал наружной среды и потребительского портативного интеллектуального оборудования (например, мобильных телефонов) естественно взаимосвязаны, а затем путем покупки программы для достижения того, что вы хотите увидеть, чтобы стимулировать Потребительский интерес, импровизация на покупку, мобильный платеж.

Благодаря искусственному интеллекту, большому объему данных и облачным вычислениям в качестве основного, Internet of Things находится в авангарде, а программная покупка также вступила в более интеллектуальную, более прозрачную эпоху 2.0, что еще больше укрепит функцию подключения к терминалу наружной среды, чтобы полученные результаты стали более Легко, И изменить традиционную розничную модель, так что Ма называется "новой розничной" популярной.

В то же время большое количество малых микропредприятий, в том числе частных лиц, могут уловить в Интернете все, что связано с ветром, применение интеллектуальных наружных средств массовой информации для достижения своих собственных маркетинговых небольших целей. Если да, то весна наружной рекламы снова придет!

户外广告屏 23.jpg