Главная > Новости > Содержание

Инновации в отрасли светодиодных дисплеев сложнее?

May 31, 2017

В последние годы индустрия светодиодных дисплеев вошла в высокую стоимость, низкую маржу, конкуренцию в трясине, хотя весь, ведя дисплейный торт, растет, но выход продукта и число темпов роста предприятий не увенчались успехом. Предприятия хотят вырваться из кандалов, получить больше развития, очень легко. Глубоко в этом соревновании жестокой, «ценовой войны» бесконечные причины, нет недостатка в инновационной способности промышленности, однородности продукта серьезных факторов в «подпитываемых».

Технологические инновации: придерживаться ядра основного, дополненного формой

На протяжении всего процесса разработки индустрии светодиодных дисплеев, после более чем десятилетних технологических инноваций, появилось множество новых продуктов, таких как недавний показ горячего небольшого расстояния, прозрачный экран, фасонный экран и светлый экран, гибкий экран И т. Д. Подождите. Эти продукты, в дополнение к мелкосерийным продуктам для технических обновлений, в остальном, главным образом, морфологические изменения, такие изменения для более широкого отображения дисплея также очень благоприятны.

Но в то же время это явление также отражает тот факт, что существует мало, более срочных и более насущных технологических инноваций, которые редко бывают. Такие, как оптимизация процесса установки, решение проблемы с нагревом, упрощение работы пользователя, снижение дискомфорта, вызванного длительным просмотром и т. Д., Таких как производство продукции, стабильность, пользовательский опыт и другие аспекты технологии для улучшения процесса, все еще медленны.

В целом, светодиодные дисплеи с обновлением истории и рыночного спроса, основные технологии для обновления инноваций, влияние более долгосрочных и широких. Такие, как появление небольших продуктов тангажа, не только из части более низкого разрешения светодиодных дисплеев, но и для захвата некоторых других рынков дисплеев, обусловленных текущим рыночным спросом. Это показывает, что основные технологии, связанные с инновациями, способствуют повышению общей прочности и конкурентоспособности предприятий, и даже привели к тому, что индустрия всеобщего показа, развитие рынка также имеет непредсказуемую роль в продвижении.

Детали инноваций: не для «инноваций», но не для

На самом деле, многие компании не имеют возможности выполнять основные инновации, означает ли это, что они и инновации «пропустили»? Очевидно, что никакие инновации не способствуют продвижению продукта, заслуживают признания.

Ни один продукт от рождения не является совершенным, он выводит один и тот же дисплей. Первоначальный светодиодный дисплей может восстановить только после технического обслуживания, и теперь отдельные производители, чтобы сделать некоторые инновации и настройки продукта для производства фронта, могут поддерживать светодиодный дисплей не только для расширения применения светодиодного дисплея, но и для достижения Продукт Дифференциация, повышение конкурентоспособности продукции. Аналогичным образом, некоторые компании изобретательности, R & D для производства энергосберегающих эффектов привели дисплей, может снизить потребление энергии, экономия средств для пользователей, стала основным событием продукта. Кроме того, есть некоторые предприятия, использование высокой теплопроизводительности производства сырья привело дисплей, продукт может сохранить охлаждение частей, а также снизить перегрев продукта и отказ от проблемы, что значительно улучшает конкурентоспособность товарного рынка.

В этих случаях, но также для предупреждения индустрии светодиодных дисплеев, всех предприятий, инноваций не на бумаге, новаторских решений и действий, можно продвигать свою собственную производительность и качество продукции, чтобы предприятия в конкуренции доминировали должность.

Продвигайте инновации: «проверьте этот бренд» Из уст в уста!

Поскольку круг отраслевых светодиодных дисплеев невелик, многие производители утверждают, что производители, чтобы расширить рынок, создать имидж бренда, должны сосредоточиться на создании эффекта «из уст в уста», улучшении признания и видимости в отрасли, широкий спектр рекламных возможностей невозможен.

Несомненно, что это точный способ продвижения. По сравнению с повседневными потребительскими товарами ассортимент светодиодных дисплеев относительно узкий, слишком большое продвижение действительно стоит свечи. Но это такая прагматичная идея, так что отечественные бренды даже занимают более значительную долю на международном рынке, видимость также меньше, чем некоторые иностранные бренды, не способствующие росту развития бренда, не способствует развитию потенциальных рынков.

Кроме того, с применением светодиодного дисплея все шире, потенциальные группы клиентов также будут расширены, в таких обстоятельствах, просто кольцом в пределах слова из уст в уста, без сомнения, в маркетинге проиграли инициативу. Поскольку люди более или менее предвзято понимают концепцию сознания, потенциальные группы клиентов, чтобы привить свою собственную культуру бренда, представляют собой перспективную рекламу. Не только повысить узнаваемость бренда, но и существенно расширить влияние бренда, формирование мягкой мощности предприятия.

Модель инноваций: небольшой бассейн бороться с пищей, как "забыть реки и озера"

Текущая скорость расширения рынка ограничена, малые и средние ведущие демонстрируют множество предприятий, большую продукцию, инвентарь и многое другое, в «монах и маленькая каша» в сложившихся обстоятельствах, как выйти из нижней валовой прибыли, более высокие издержки производства Ситуации? Одним из самых «счастливых» способов является разработка новых рынков синего океана.

Хотя применение сегодняшнего светодиодного дисплея также является более обширным, но, условно говоря, показ в бизнес, муниципальном, образовательном, промышленном и других развивающихся областях уровня проникновения еще не улучшился. Это также показывает, что развитие рынка светодиодных дисплеев имеет большой потенциал, чтобы быть раскопанным рынком по-прежнему очень впечатляющим, светодиодные компании должны расширять свои горизонты, не должны ограничиваться текущим рыночным «рывком», но должны исследовать больше приложений и Потенциальные пользователи, «торт» больше.

В настоящее время не все потребности в большом экране для бизнеса должны понимать преимущества светодиодного дисплея и выбирать его, поэтому предприятия с LED-экраном в сфере образования на рынке, реклама еще требуют больше усилий, чтобы привлечь больше людей с такими потребностями на Светодиодные дисплеи и другие продукты дисплея имеют более глубокое понимание разницы, усиливают признание продукта. Это будет больше потенциальных клиентов в реальных клиентах, чтобы исследовать более сильный синий океан.

Инновация - это то, что предприятию необходимо ответить, независимо от того, на каком этапе развития. Текущая индустрия дисплеев находится в стадии разработки интеграции в случайном порядке, на этот раз, если вы можете сделать шаг вперед для достижения прорывных инноваций, равносильно «угловому обгону», другие конкуренты далеко позади. В промышленности, инъекции свежей крови, но также способствуют открытию рынка, уменьшают давление конкуренции в отрасли, чтобы облегчить напряженную ситуацию между предприятиями. Кроме того, инновации могут также способствовать развитию отечественной индустрии дисплеев в целом, чтобы повысить силу расширения доли и влияния Китая на международном рынке.

p201612291126456043399.jpg