Главная > Новости > Содержание

В будущем, оптовая и инженерная будет конвертировать?

Dec 14, 2017

Как мы все знаем, предыдущий рынок светодиодных дисплеев, рынок оптового рынка и техники в этом продукте можно охарактеризовать как разницу между этим очень ясным, оптовые - продавать модули, а проект - готовый продукт. Однако с постепенным созреванием отрасли и меняющейся тенденцией на рынке терминалов текущая «пропасть» между «оптовой» и «инженерной» постепенно уменьшается, и даже некоторые люди в отрасли предсказывают это: в будущем, с точки зрения продукта С точки зрения очевидной разницы между оптовой и инженерной будет становиться все более размытым, и даже двое будут двигаться к ассимиляции!


Почему это так? Эта проблема в тщательном анализе последних двух лет развития рынка светодиодных дисплеев конца рынка, вы можете получить ответ.


Вы знаете, что на оптовом рынке представлена ​​индустрия дисплеев, самый низкий порог на всех рынках, а также несколько лет назад ценовая война в отрасли, что привело к серьезному сокращению прибыли на оптовом рынке, в то время как в последние годы затраты на рабочую силу, сырье материальные затраты резко возросли, удвоенное давление. По мере снижения доходности оптового модуля становится все ниже и ниже, рентабельность производителей также очень ограничена, и даже некоторые отрасли промышленности перед ветром и водой для ведения бизнеса начали немного бессильны ,


С другой стороны, оптовая торговля также сталкивается с давлением, чтобы увеличить спрос на терминальном рынке. С терминальным рынком для повышения требований ко всем аспектам продукта предыдущая форма простого оптового модуля продуктов постепенно не отвечала требованиям продукта на рынке терминалов. В будущем клиентам нужен светодиодный дисплей, оптовый продукт не является единым модулем производства и сборки продукта, но для обеспечения клиентов идеальными и решениями, а также применимыми дисплеями, будущее не от имени продуктов на оптовом рынке, нет технического содержания ... ..., но качество, это тенденция времени.


Конечно, это изменение не означает, что оптовый рынок потерял свое конкурентное значение. Вместо этого он ввел новую энергию на оптовый рынок! Поскольку эти продукты требуют изменений, изменений в рыночных тенденциях, вынуждают оптовых производителей постоянно совершенствовать свой собственный режим работы, рыночный подход, улучшать свою продуктивность и прочность программы, будущие потребности производителей оптового рынка не только имеют преимущество канала, но также должны иметь большую всеобъемлющую конкурентоспособность в продуктах и ​​брендах.

Глядя на текущий оптовый рынок дисплеев, некоторые небольшие бренды, которые не имеют конкурентоспособности бренда, начали постепенно уходить с рынка, в то время как другие - это противоположное явление, такое как Leander, Chau Ming Technology, Absen, Mai Rui и другие ведущие предприятия в отрасли Вместо того, чтобы превращать головку пистолета, «убивать» на оптовый рынок, это со стороны будущего, имеет прекрасную возможность для роста на оптовом рынке, но также и в плане конечного спроса и потребительских улучшений для стимулирования будущее оптового рынка. Прибыль также очень предсказуема.


Но также, как упоминалось выше, будущее оптового рынка для всех аспектов требований бизнеса будет выше, порог уже не тот, кто может «коснуться», будь то сильная сила бренда мелких оптовых производителей, или Имейте сильную марку и прочность крупноформатных предприятий, которые хотят закрепиться на будущем оптовом рынке, необходимо как можно скорее адаптироваться к изменениям, чтобы воспользоваться этой возможностью!