Главная > Новости > Содержание

IFC 2017 Led Display идет дальше

May 08, 2017

14 апреля, самая влиятельная выставка Infocomm China-2017 в Азиатско-Тихоокеанском регионе аудио-визуальной промышленности успешно завершила, согласно организаторам соответствующей статистики, выставку, общее количество экспонентов увеличилось на 20%, 40 новых экспонентов, еще одна отрасль The One Из ингредиентов, грубо разделенных на три лагеря: часы + прослушивание + аудио-визуальные, в качестве средств массовой информации для демонстрации, пока что будут упущены в сторону, в сочетании с авторской трехдневной выставкой, чтобы поговорить о выставке IFC 2017

Малый интервал продолжается "интервал сначала"

Малый шаг, опытные 2016 лет устойчивого высокой температуры, в первой половине 2017 года может быть известно о соответствующих производителей значительно сдержанной деятельности. Но тем не менее, до сих пор не может выдержать фокус на небольших областях бизнеса «для дистанционной войны».

Поскольку предпочтительный конкурентный материал для отображения DLP для входа на рынок дисплеев, DLP-дисплей становится первым объектом, выходящим за пределы небольшого тона. Тогда пиксель DLP 1.2 мм представляет собой небольшой шаг, который должен стать вызовом и разрывом, что стало характеристикой этого маленького интервала выставки, до 1,2 мм высоты тона в линии. В том числе области мониторинга безопасности Zhuohua, готовые форсировать профессиональный показ рынка Abby, интеллектуальный трафик в области мышления показали 1,2 мм небольшие продукты шаг.

В дополнение к 1.2mmDLP для цели, на самом деле, многие производители на поле и не останавливаются на 1,2, такие как Zhuohua показывают 1,2 мм небольшой шаг, и, насколько я понимаю, уровень производства может достигать 0,9 мм, отображать его 0,9 Мм продукции с небольшим шагом; Маи Руи фотоэлектрический небольшой интервал может достигать 0,8 мм, но, поскольку рынок в основном настроены продуктов, спрос ограничен, не показывают, Riard этой выставке на 0,7 мм Из-за своей доли на рынке преимущества были признаны. Тем не менее, в случае большой ситуации на рынке в основном стабильной, многие рынки не очень высоки для развития малых предприятий стоит «малый идти», еще предстоит выяснить, следует учитывать следующее: расстояние становится все меньше И меньше Из небольших продуктов можно получить стоимость потребления, нужен ли только рынок. Или, как Вэй Чун, использование COB пакета и других технологий, чтобы прорваться через инновации, ведущих отрасли новой разработки.

Ну, для небольшой подачи, автор сделал это здесь. Оставлю вас на компромисс.

Колющий рынок продолжает накаляться, показывать "большие бесконечные"

Для дисплея, второй горячей области, все еще сращивается экран. Почему он по-прежнему? С склеивания экрана "огонь" в 2016 году и не снижается, это осуществляется продолжать нагреваться. Вы можете увидеть текущие модели Riard, Chau Ming, Abby и других крупных бизнес-центров и беспокоиться о показе серии светодиодных сращиваний, а Philips это прорыв на одном экране с показом одноэкранного экрана 0,9 мм с двойным экраном 1,8 мм, О влиянии его собственного сочетания превосходных технических характеристик и экологического дизайна говорить не приходится; К программному обеспечению, основанному на числе технологий распространения «черепицы», также является полем сплайсинга; И TCL основной Для шитья интеллектуальной структуры строчки облака можно увидеть, сшивая рынок жарким.

Если небольшое расстояние в поисках предела малого, то, склейка экрана является исследование предела. Большое пространство, большой размер, большое приложение, большой диапазон.

Большое пространство для любого пространства, использование сплайсинга может показать эффект для удовлетворения разнообразных потребностей. Такие, как TCL, это ринг-шоу, используемое в выставочных или розничных приложениях, в соответствии с его соответствующим ответственным лицом, чтобы понять: из-за нехватки места на этот раз показывают только 8 склеивание экрана, если пространство достаточно, будет отображаться эффект склейки экрана в 16 раз. Крупномасштабные, могут преодолевать размер обычного одноэкранного размера изображения, создавая эффект «бесконечного сращивания» визуального шока; Крупных приложений, светодиодных компаний, таких как Zhuohua, Mai Rui, Пакистан и другие обычные сшивание светодиодов в профессиональных приложений рынке дисплей стал Эта выставка является центром; И оригинальной ориентацией на одноэкранный дисплей Philips, это также показывает его серию склейки экрана, его области применения больше в розничной индустрии; И TCL показывают веерообразную стену в потребительском поле. Хороший выбор. Крупномасштабный экран для сращивания с точки зрения материала или контента нарушает предыдущие ограничения на одном экране, что приводит к созданию более промышленного пространства с добавленной стоимостью.

Однако, как сказал ответственный за Эбби Сена: большинство отечественных светодиодных небольших приложений для сращивания смолы в области профессионального дисплея, с точки зрения качества цены, не были решены до отображения небольшого интервала, склеивания экрана в традиционных коммерческих Отображение приложений Является неопределенным фактором; ЖК-сращивание в области коммерческого дисплея очень жарко, популярность внутреннего рынка, несмотря на необходимость времени, но не слишком большая проблема.

Сцена док, креативность - король

Технология почти, тогда, болтовня "самодельная". Черная кошка белой кошки, может поймать мышь - хороший кот. Тщательных людей можно найти в вышеупомянутых ярких местах для интерпретации, автор неоднократно или прямо или косвенно подчеркнул рыночный спрос. Каким образом рынок дисплеев стимулирует спрос на рынке? В конечном счете, или возвращение сцены, творческое обновление. Независимо от того, становится ли она все меньше и меньше сегментом рынка светодиодных светодиодов с малым шагом, или все больше и больше швыряют рынок, все предприятия должны столкнуться с рядом проблем, чтобы рассмотреть: где находится моя позиция? Кто моя клиентская база? Какие продукты нужны клиентам? А затем выпустить уникальную идею. Больше не ограничивается получением все меньше и меньше, больше не ограничивается ростом. Но все больше и больше «домашний», все более подходящий рынок. Существенная стыковка сцены. Следующие те же, что и у "

Ну, сказал так много, чтобы резюме времени, чтобы заимствовать мнения респондентов в выполнении чувств для всех, чтобы говорить об этом: экран выставки не большая идея, или небольшое расстояние все больше и больше Малый, Лоскутное шитье становится все более узким, а отраслевые сегменты определят потребности следующего шага в выставочном бизнесе. Технология поднимется на службу, продукт, пристыкованный к сцене, является королем!


54874.jpg