Главная > Новости > Содержание

Как решить светодиодную подсветку яркой линии

Apr 21, 2017

Благодаря тому, что светодиодный дисплей становится все более распространенным, прогулки по улицам можно увидеть повсюду, на светодиодных экранах, изображениях, видео и другой информации. Но в использовании процесса, мы найдем светодиодный дисплей появится яркая линия, с тем чтобы позволить ему играть более совершенным, как решить светодиодную строку дисплея его? Привела производителей дисплеев для вашего анализа.

Один, светодиодный дисплей Есть три причины для ярких линий

1, качество продукции, но выкл. В покупке времени не искать дешево купить некачественную продукцию. 2, нестабильность напряжения. В результате происходит утечка этого явления. 3, неправильный метод работы, искусственные ошибки операции, влияют на эффект дисплея.

Во-вторых, есть три решения

1. Определите, поврежден ли источник питания.

Сначала определите, поврежден ли источник питания, но также не может использоваться в обычном режиме. Потому что блок питания управляет несколькими блоками одновременно. Вы можете измерить выходное напряжение между 4.9 ~ 5.5v. Не в этом диапазоне, вполне вероятно, что власть сломана.

2, чтобы определить, повреждена ли плата управления

Сначала откройте питание, чтобы увидеть, горит ли индикатор контрольной карты; Если не ярко, то проверьте, есть ли напряжение питания 5В, светодиодный электронный экран может отображать содержимое, если вы можете отобразить содержимое функции отображения содержимого карты управления, это хорошо; И затем используйте программное обеспечение карты управления, чтобы узнать о контрольной карте, если вы можете найти слова, то контрольная карта для отправки содержимого функции хороша; Если не найден, то проверьте, что линия связи не подключена, если она подключена. Вероятно, возникла проблема. Пока эти две функции хороши, контрольная карта хороша, в противном случае необходимо заменить плату управления.

3, проверьте повреждение платы устройства

Светодиодный дисплейный сигнал передается с одной платы на другой вход платы. Так что на доске может быть и речи, это повлияет на заднюю часть доски. Поэтому поочередно проверяйте, нормальная ли панель.

Их собственные проблемы после устранения неполадок, для повреждения ситуации для обслуживания, если их обслуживание не может, вы можете связаться с производителем или отправить на обслуживание производителей. Для серьезной части ущерба вы можете разрешить техническое обслуживание технического персонала для обслуживания сайта, чтобы обеспечить нормальное использование светодиодного дисплея.

239585.jpg