Главная > Новости > Содержание

Как улучшить четкость полноцветного светодиодного экрана?

May 05, 2018

Во-первых, улучшите контрастность полноцветного светодиодного дисплея. Контраст является одним из ключевых факторов, влияющих на визуальные эффекты, вообще говоря, чем выше контраст, тем более четким и привлекательным изображение, тем ярче и ярче цвет. Высокая контрастность очень полезна для четкости изображения, производительности деталей и производительности в оттенках серого. В некоторых черно-белых контрастных текстах, видеодисплей, высококонтрастный полноцветный светодиодный дисплей в черно-белом контрасте, ясности, целостности и других аспектах имеют свои преимущества. Контраст оказывает большее влияние на эффект динамического видео. Поскольку преобразование света и тени в динамическом изображении происходит быстрее, чем выше контраст, тем легче человеческий глаз может отличить процесс преобразования. Фактически, улучшение контрастности полноцветных светодиодных экранов в основном заключается в увеличении яркости полноцветных светодиодных экранов и уменьшении отражательной способности экрана. Однако яркость не настолько высока, насколько это возможно. Слишком высокий, это будет иметь неприятные последствия, и теперь загрязнение становится горячим. Тема обсуждения заключается в том, что высокая яркость будет влиять на окружающую среду и людей. Полноцветный светодиодный дисплей Светодиодная панель и светодиодная светоизлучающая трубка подвергаются специальной обработке для уменьшения отражательной способности светодиодной панели и улучшения контрастности полноцветного светодиодного дисплея.


Во-вторых, для улучшения полноцветного светодиодного дисплея оттенки серого в оттенках серого относится к полноцветному светодиодному дисплею одноцветной яркости в яркости от самой темной до самой яркой разницы между сериями, полноцветным светодиодным дисплеем в оттенках серого больше Чем выше цвет, чем богаче цвет, тем ярче цвет; напротив, цвет дисплея прост и изменение прост. Увеличение уровня серого может значительно увеличить глубину цвета, так что уровень отображения цвета изображения увеличивается геометрически. Уровень управления серой шкалой LED составляет 14 бит ~ 16 бит, что делает детализированное изображение уровня изображения на уровне высокого уровня и эффектом отображения достигают мирового уровня. С развитием аппаратной технологии светодиодная серая шкала будет продолжать развивать более высокую точность управления.


В-третьих, уменьшите точку полноцветного светодиодного дисплея, чтобы уменьшить полноцветный интервал отображения светодиодных индикаторов, может быть хорошим увеличением его четкости, полноцветный интервал отображения светодиодных индикаторов меньше, тем более тонкий экран. Тем не менее, это должна быть зрелая технология в качестве базовой поддержки, затраты на вход относительно велики, полноцветный светодиодный дисплей, производимый ценой, также высок, но, к счастью, рынок также движется к разработке светодиодного дисплея с малым шагом.