Главная > Новости > Содержание

Как выбрать модель для наружного светодиодного дисплея?

May 03, 2018

Элементы решения полноцветной светодиодной индикации:

1. Пиксели: поскольку все они являются технологией внутреннего поверхностного монтажа, две модели три-в-одном красные, зеленые и синие. Точечный интервал является основой для отличия моделей светодиодного дисплея, а также определяет окончательный эффект отображения светодиодных дисплеев. Считается, что технология PT для точечных точек P5 является лидером в области отображения высокой четкости много лет назад с разрешением 40000 точек на пиксель.

2, яркость экрана: технология поверхностного монтажа на крышах полностью сканирована, требования к яркости, как правило, более 1600CD / м2, в полу-наружном или внутреннем положении окна должны выбирать яркость более 2500CD / м2 или даже более высокие модели яркости.

3. Линия видимости и эффекты Раньше фоновые экраны, используемые на сцене, в месте проведения и различных мероприятиях, обычно были P5 или более крупными. Как правило, просмотр изображения можно четко увидеть вокруг 10M, всего за два шага, чтобы получить частицы полного экрана. В наши дни все виды исполнительского искусства быстро развивались. Внутренние светодиодные дисплеи обычно используют модели P3 и P4, а аспект высокой четкости - P2.5.


В этом теплом напоминании: при выборе дисплея необходимо учитывать размер, использовать требования, среду установки и просмотра, бюджет для всестороннего рассмотрения, если положение просмотра не является резким, эффект полноцветного светодиодного дисплея в помещении затруднен различают, например, вышеупомянутые P3 и P4, но более совершенные более дорогие модели.


В соответствии с реальной ситуацией выбрать подходящую модель:

1, «P» - представляет собой расстояние между пикселями, число составляет несколько миллиметров от расстояния, чем меньше пиксель, тем плотнее точка, тем более прозрачный видеоэффект, подходящий для небольшой области, близкий диапазон пользовательских требований , Чем больше расстояние. Чем более неаккуратные точки, тем больше подходит для клиентов с большими лицами и дальним просмотром!

Рекомендация модели для внутреннего светодиодного дисплея: бальный зал отеля или кабина площадью около 20 квадратных метров подходит для моделей P4 и P5, таких как конференц-зал около 12 квадратных метров, подходящий для моделей P2 и P2.5.

Рекомендация модели наружного светодиодного дисплея: например, наружная реклама на 50 квадратных метров ниже выбора моделей P5 и P6, дисплей 50-100 квадратных метров может выбирать модели P8, более 100 квадратных метров опционально P10.

Выбор конкретной модели основан на расстоянии просмотра, требуемой ясности и других комплексных факторах для выбора подходящей модели

2, здесь, чтобы напомнить большинству пользователей, готовых купить светодиодный дисплей, не более интенсивные экранные точки должны быть экономически выгодными *, * подходящими для вашего использования, в зависимости от размера области, требований к просмотру расстояния, чтобы рассмотреть, наши профессиональные продажи. Сотрудники предоставят вам соответствующий совет для вашей реальной ситуации для вашего выбора светодиодного дисплея.