Главная > Новости > Содержание

Как изменить содержимое светодиодного дисплея?

May 09, 2018

Светодиодный дисплей больше не является новой вещью, теперь все больше и больше случаев используют светодиодный дисплей, особенно некоторые наружные рекламы, светодиодный экран для наружной рекламы - это замена традиционного рекламного щита. Все больше людей подвергаются воздействию светодиодных дисплеев, но многие люди все еще не меняют содержимое светодиодных дисплеев. Теперь Alansen Optoelectronics учит всех, как работать.

Просто свяжитесь с друзьями из светодиодного экрана, я считаю, что для светодиодной рекламы не совсем понятно. Поэтому время от времени будут упоминаться некоторые вопросы, такие как использование рекламной медийной рекламы и соответствующей информации, в частности, как установить.

Для настроек экрана LED это не так сложно. Поскольку каждый светодиодный дисплей будет сопровождаться карточкой управления и соответствующим программным обеспечением, после установки экрана можно подключить плату управления и источник питания. Используйте компьютер для выполнения этого программного обеспечения, так что очень удобно менять шрифт, шрифт и связанный контент. Также ярко демонстрируются связанные с этим эффекты.

Перед изменением содержимого светодиодного дисплея мы также можем использовать мобильные телефоны, U-диск и даже компьютеры для работы. Если вы добавите карту управления GSM SMS на светодиодный дисплей, вы можете использовать телефон для работы. Таким образом, редактируя соответствующее короткое сообщение, можно отправлять и заменять контент рекламных субтитров.

Если вы используете диск U для управления картой, вы можете напрямую использовать диск u для копирования содержимого. Если мы будем использовать компьютеры, то наша избирательность будет еще больше. Но конкретный выбор этого, он должен полностью зависящим от наших реальных потребностей приложения. Например, мы рекомендуем использовать проводную контрольную карту для выполнения инструкций через компьютер в магазине личных дверей. U-диск также может использоваться для управления картой, чтобы она не была подключена, и это просто.

Другим примером является то, что светодиодный рекламный дисплей распространяется в различных районах, а также на автобусных станциях и различных типах сетевых магазинов, таких как первый экран, необходимость массового распространения этой ситуации, мы должны рекомендовать использовать беспроводное управление GPRS карта. Поскольку это может сэкономить время и силы, просто используйте редактор компьютеров.

В большинстве случаев использование USB или GPRS - это самый быстрый и самый экономичный способ, и рекомендуется. В настройках шрифта нам все равно нужно обратить внимание на то, подключены ли наш компьютер и светодиодный дисплей. Обычно это означает, что серийный номер правильный или нет. Когда отправляется следующий значок, если отображается «Невозможно найти карту управления» или «Невозможно подключить карту управления» или «Нет настроек карты управления», это проблема с настройкой платы управления. Лучше всего найти техническую поддержку. Существует также использование экрана дисплея в течение длительного времени, или на линии передачи данных возникает проблема мнимой сварки и короткого замыкания, которая будет влиять на использование экрана дисплея.